178首页 > 新闻 > 《梦幻花园》新宠物小狐狸登场 浴室装修等你来

《梦幻花园》新宠物小狐狸登场 浴室装修等你来

新闻 官方 2020-04-30 14:45:13

 五一将至,《梦幻花园》也即将推出新宠物——小狐狸。除了可爱新成员的加入,《梦幻花园》也为小伙伴们推出室内装修新区域——浴室。五一在家美美地躺着不香吗?秃秃觉得实在极好!

《梦幻花园》俏狐之季活动开启

【俏狐之季来袭 把可爱小狐狸带回家】

继秋毫之季后,《梦幻花园》将在5月份推出“俏狐之季”,丰厚奖励及全新宠物等你来解锁哦!

《梦幻花园》把小狐狸带回家

活动时间:5月1日10:00-5月31日23:59

参与条件:

1、游戏更新至2.7.0版本

2、主线关卡≥35关,并完成【第二区域-第三天-打开新区域】任务

《梦幻花园》俏狐之季 奖励一览

小伙伴们进入游戏后,闯过主线关卡,能够获得积分奖励,达到规定数量的积分,就能解锁相应的奖励,道具、体力、金币,甚至是星星,你要的全都有!

游戏首次闯关成功,能获得3倍积分,关卡越难,得到的积分也就越多,超难关卡也能获得3倍积分哦!

此外,小伙伴们也可以选择购买【黄金券】,获得更丰厚超值的奖励。购买黄金券后,除了获得【黄金券】专属的30级奖励外,还将直接解锁3项特权:1、生命值上限由5增至8;2、关内充能彩虹额外增加两个烟花;3、获得金色的名字和头像框。

【五一假期宅在家 装个浴室好休息】

奥斯汀的魔爪终于伸到了浴室!秃秃品味的浴室该是什么样的呢!

《梦幻花园》浴室装修活动开启

活动时间:5月1日10:00-5月7日23:59

参与条件:

1、游戏更新至2.7.0版本

2、完成【第二区域-第三天-打开新区域】任务

浴室装修需要【装修票】,成功闯关主线或者黄金杯收集【装修票】,累计到一定数量,就可以开始装修全新浴室啦。用手指拖动装修指示图标,选择心仪的样式,点击【确认】,即可完成对应环节装修。

《梦幻花园》浴室装修

所有部件收集后,还可以获得道具奖励、2小时超长无限体力以及特定头像奖励。小伙伴们千万要记得,只有收集全套装扮,以后才能随时前往自己的浴室哦!

《梦幻花园》浴室装修完成

五一在家也别闲着啦,来《梦幻花园》装扮自己的小空间吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们