178首页 > 新闻 > 集火成凰 凤鸣四方,英雄联盟冠军荣耀宝箱活动开启

集火成凰 凤鸣四方,英雄联盟冠军荣耀宝箱活动开启

新闻 官方 2020-04-30 13:29:06

2019年11月10日,法国巴黎竞技场,FPX战队在决赛场以3:0的比分横扫欧洲豪门G2,在勇夺2019英雄联盟全球总决赛冠军的同时,也又一次帮助LPL赛区拿到全球总冠军荣誉。 FPX的夺冠,也意味着LPL赛区的英雄联盟玩家即将迎来全新“冠军限定”全球总决赛冠军皮肤,Gimgoon摧城拔寨的普朗克、Tian出奇制胜的李青、Doinb势不可挡的墨菲特、Lwx精准收割的薇恩、Crisp攻守俱佳的锤石。

FPX冠军皮肤

备受广大玩家关注并期待的FPX冠军皮肤,已经正式登陆游戏客户端。在此之前,FPX冠军手办、FPX冠军皮肤的限时预购已经启动。为了庆祝FPX冠军皮肤的到来,英雄联盟也即将在10.9版本更新后启动“集火成凰 凤鸣四方-冠军荣耀宝箱”活动,完成活动任务,免费领取永久皮肤,升级5星宝箱更可将奖励升级为限定皮肤。

活动开始,玩家们首先要通过解锁FPX全球总决赛图标,来获取1星冠军荣耀宝箱,宝箱内含1款永久皮肤(优先获得对应奖池未解锁的皮肤)。1星冠军荣耀宝箱的价格为1150点券或1600蓝色精粹。

FPX全球总决赛冠军图标

在此之后,玩家即可通过完成各项不同任务,来依次升级自己的荣耀宝箱,最高可升至5星。宝箱升级任务如下:

2星任务——解锁任意1款FPX冠军皮肤,可将宝箱升级为2星宝箱;

3星任务——解锁任意1款FPX冠军皮肤签名版,并分享活动,可将宝箱升级为3星宝箱;

4星任务——解锁任意3款FPX冠军皮肤签名版,可将宝箱升级为4星宝箱,同时可领取FPX全球总决赛冠军图标黄金版;

5星任务——解锁FPX浴火涅槃大礼包,可将宝箱升级为5星宝箱。

而目前正在火热进行中的FPX冠军皮肤6.6折预售无疑将助力广大玩家更快地完成“宝箱升级”——FPX浴火涅槃大礼包6.6折预售价格为458.7Q币,礼包包含5款FPX冠军皮肤签名版(含皮肤、签名图标、载入界面签名)以及5款冠军皮肤涅槃炫彩。

点击预购FPX冠军皮肤>>>

更为物超所值的是,所有购买预售礼包的玩家还将免费获赠FPX全球总决赛图标(即获得1星宝箱的条件)、FPX全球总决赛图标黄金版以及1款随机限定皮肤(优先获得奖池未解锁皮肤),也就是说,凡是购买了预售礼包的玩家,都将直接完成“集火成凰 凤鸣四方-冠军荣耀宝箱”活动的全部任务并获取相应奖励。

FPX全球总决赛冠军图标黄金版

点击查看FPX冠军皮肤宝箱活动5星宝箱奖池>>>

“集火成凰 凤鸣四方-冠军荣耀宝箱”活动已经随FPX冠军皮肤的到来一同开放,英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们