178首页 > 新闻 > 《天地劫》手游内置原作三部曲 首测即将开启

《天地劫》手游内置原作三部曲 首测即将开启

新闻 178整编 2020-04-30 12:02:20

《天地劫》官方正统续作手游正式首轮测试即将开放,目前正在官方发放首测激活码,游戏将收录原作三部曲完整剧情,不容错过。

《天地劫》手游采用战棋玩法,并完整收录《天地劫》原作系列全部剧情,同时还将带来系列全新篇章。华丽经典的绝学招式、相互克制的人物属性、丰富多样的怪物角色、与人物特点搭配的地形地势,游戏以最优质的画面观感将《天地劫》大世界呈现在各位玩家的眼前。

手游中,原版人物形象及战斗场面的画质大幅提升,堪比主机游戏的画面质感结合由知名音乐团队进行改编重制的音乐,将带来完全不同的体验。同时,手游将角色所经历的沙漠、山壑、悬崖等地形地貌真实复刻,添加人物及怪物特性,利用复杂的地形地势限制角色走位,更具真实性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们