178首页 > 新闻 > 街霸对决:组队打败街头恶势力维加,街霸手游限量福利放出!

街霸对决:组队打败街头恶势力维加,街霸手游限量福利放出!

新闻 官方 2020-04-29 16:29:31

 游戏厅的青春--曾经的街头霸王回来了,由卡普空正版授权的街霸IP手游《街霸:对决》将于移动平台上重获新生,目押、连携操作元素与传统玩法的极限融合。即时战斗的弥漫热血,获得瞬间逆转胜负的成就感!

《街霸》作为街机游戏的鼻祖之一,是无数人的童年,在每个人的心中,这团青春之火永不会熄灭!并拢双手向前推的“阿多根”、握拳用力高举的“耗油根”,还有顶着包子头、一身蓝衣的春丽……一切历历在目,如今正版手游来袭!《街霸:对决》以经典街霸为基础,在角色技能动作设计中,将视觉、音效、手感等多重感官进行结合,力求给大家呈现“拳拳到肉”的打击感!

邀请好友消耗维加血量,你就是街头的正义使者

4月27日-5月6日,《街霸:对决》开启以“击败街头恶势力维加”为主题的限时福利官网活动,玩家可通过分享邀请用户参与击败维加,赢取游戏上线大礼包。

“据悉,维加此刻正在街头继续作恶,已经有一大票格斗家受到其摧残”。作为正义的代表,格斗家们需要团结起来对抗邪恶势力,此刻正是考验格凝聚力的时刻。

在此呼吁各位格斗家召集好友,共同消灭在街头叫嚣的维加。团结起来吧,邀请3位好友助力共同消耗维加血条,即可获得领取限量专属福利的资格。

对此场活动有任何问题、意见和建议,格斗家们都可以积极反馈,我们一定会尽心竭力进行持续调整和优化,为格斗家们带来最好的游戏体验。同时格斗家们可以在《街霸:对决》官网掌握一手资讯与活动详情。还在等什么,赶快扫码关注吧!

活动规则:

1、活动时间:2020年4月27日-5月6日;

2、活动期间内,邀请3位好友助力共同消耗维加血条,即可获得领取限量专属福利的资格;

3、限量专属福利数量有限,越早击败维加恶势力的玩家可越早领取,先到先得;

4、礼包将于游戏上线后发放至游戏邮箱,届时请留意官方公告与游戏内发放通知。

活动奖励:

街机币*1,试炼指环*3,金币*10000

更多相关信息,欢迎持续关注《街霸:对决》,前往官网唤醒曾经的热血激情吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们