178首页 > 新闻 > 《坦克世界》技术封测官方预约通道开启

《坦克世界》技术封测官方预约通道开启

新闻 178整编 2020-04-29 14:04:30

Wargaming的大型战略军武游戏《坦克世界》于今日(4月29日)正式开启官方预约通道,玩家可前往官网等多个平台进行预约。

本次预约在持续数周的活动时间内,玩家均可提交预约申请。同时,官方将于今日开始,每日随机抽取一定数量的幸运玩家,直接发放本次技术封测的激活码。被成功抽取到的幸运玩家,官方会将通过短信的方式进行通知;此外,玩家也可以在官网或微信的预约页面中查看该渠道的申请结果。

参与本次测试的玩家依然可以使用原账号登陆现有0.9.22版本的客户端。同时,官方将在五一长假期间开放“热战劳动节”主题活动回馈所有用户。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们