178首页 > 新闻 > 《苍蓝誓约》剧情新章明日开启 大规模作战指令下达

《苍蓝誓约》剧情新章明日开启 大规模作战指令下达

新闻 官方 2020-04-29 13:50:48

 3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》春日特典火热进行中,「复刻:双生姐妹」、五一劳动节主题限时活动「劳动最光荣」连番上阵,更有主线剧情第九章即将于明日上线。穆伯阵营的行动越来越频繁,为了阻止她们进一步地侵占蓝星资源,总司令部下达了「大规模作战指令」……更多精彩内容,待您明日亲自上线揭晓!

穆伯为了展开更大规模的奥斯能源开采行动而在蓝星建立据点平台的事情已经暴露,安全保证会议再一次召开,他们讨论的具有不确定要素的危险分子到底是什么?既然是“危险分子”,为何还要对“她”进行测试?他们的目的是利用“她”还是毁灭“她”?他们到底在计划着什么?

“我……我好像,忘记了什么重要的事情……? 不,是回忆不起来了……我的头……好疼……”

穆伯这边,三名穆伯BOSS之间互相关怀,持续按原计划开展工作——利用新建设好的据点平台采集到能源,并开始战姬的制造。为何在经历与奥克兰之间的战斗后、未定编号O始终摆脱不了那个梦?原本沉着冷静、经常抱怨同伴的那个她,为何会性情大变?

总司令部根据其直属秘密部队『SCST』的报告下达了命令,蓝星战姬将执行『穆伯据点破坏作战』的任务。这是蓝星战姬第一次对穆伯基地发起主动攻击,胡德、凰、希佩尔海军上将等其他基地的主力战姬也被派来支援作战,此次行动奥克兰被分配了最重要的一环工作,蓝星的众战姬能否顺利完成此次作战任务?

此次的大规模行动,指挥官能否带领战姬们获得胜利?奥克兰和未定编号O之间到底有着怎样的联系?一起期待明天的新剧情上线吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们