178首页 > 新闻 > 攒机别等618了!《鹿鼎记手游》预约送ROG主机

攒机别等618了!《鹿鼎记手游》预约送ROG主机

新闻 官方 2020-04-29 13:49:14

 《鹿鼎记》唯一正版手游,正在火热预约中。截止目前,已经有近50万的小伙伴预约了游戏,全新一档的预约奖励——ROG电竞主机也即将解锁。

【攒机不等618 预约主机抱回家】

不少攒机的玩家或许还在等待618电商大促的优惠,《鹿鼎记手游》玩家已经抱走了ROG电竞主机。《鹿鼎记手游》官方为感谢各位玩家的支持,将兑现承诺,在已预约的玩家中,抽取20名“锦鲤“玩家,每人送出一台ROG光刃电竞主机,让大家在PC端也能体验《鹿鼎记手游》的风花雪月闲情逸景。

 ROG电竞主机即将解锁!

【下一档奖励 突破次元壁?】

这并不是《鹿鼎记手游》第一次为玩家发福利,借着“大清锦鲤”韦小宝的欧气。《鹿鼎记手游》官方已经送出了诸多预约好礼——包括华为P30 pro顶配款、貔貅金镶玉转运珠、故宫如意琳琅图集在内的各式奖品,已经送到了千余名幸运玩家的手中。

好运藏宝阁 获取《鹿鼎记》最新周边

如今,故宫正版出品的便笺本和烧脑解谜的如意琳琅图集还加入了官方公众号菜单的【好运藏宝阁】,签到得积分就能轻松兑换。在电竞主机之后,《鹿鼎记手游》还为玩家准备了更具突破性的预约奖励——“打破次元壁”

邂逅情缘 解锁亲密瞬间

《鹿鼎记》原著中,韦小宝曾经远涉西伯利亚,巧遇了罗刹国公主索菲亚,结下一段异域情缘。《鹿鼎记手游》还原经典剧情,玩家也可以邂逅索菲亚公主,在罗刹国宫廷体验跨国之恋。在下一阶段的预约奖励中,官方将打破次元壁,邀请幸运玩家前往俄罗斯,体验一段浪漫的北国之旅。

【预约测试 享受快意江湖】

《鹿鼎记手游》颠覆传统MMORPG,打破玩法限制,玩家可以自由选择自己“江湖身份”,加入势力对决,逐鹿中原。在闯荡鹿鼎江湖的过程中,更能邂逅原著经典角色,攻略情缘。《鹿鼎记手游》已全面开启预约,现在参与预约,还能抽取ROG高端电竞主机,还在等什么?快来预约吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们