178首页 > 新闻 > 《孤岛先锋》五一节许愿之屋 拿梦幻/传说外观

《孤岛先锋》五一节许愿之屋 拿梦幻/传说外观

新闻 官方 2020-04-29 12:32:09

  劳动最光荣,开黑爽不停!网易首款魔幻多英雄战术竞技手游《孤岛先锋》4月30日不停服重磅更新,超豪华外观宝库“许愿之屋”震撼开启,卡牌商人诚意奉献海量精品。更有蒸汽警长的快乐工坊、五一集结令、初夏系列活动送来多重惊喜,彩香赠礼打造最甜美蛋糕英雄!

劳动节众英雄畅玩出击

许愿之屋 收获你的绝版梦想

     本周更新后至5月28日维护前,《孤岛先锋》全新开箱玩法“许愿之屋”重磅上线,这里有海量优质外观返场,为新老玩家提供重新收集遗漏精品的珍贵机会。需要注意的是,玩家在许愿之屋进行翻卡时,有时会获得“愿望碎片”道具,这些碎片可以累积并在许愿神龛中兑换成梦幻与传说品阶外观,活动结束后如果有未使用的愿望碎片,将按比例折算为钻石货币,无法累积到下一次活动中。

许愿之屋

  在许愿之屋中,玩家将通过“翻卡”获得外观道具。每一轮单次抽卡系统会向玩家展现7张外观卡牌的品质,玩家可以免费翻开其中一张。如果玩家对剩余6张卡牌的品质不满意,还可以随时选择“弃牌”来重置抽卡,收获高品质外观的机率大大增加。

首张免费翻卡

  为了提高抽中心仪外观的概率,玩家还可以在“许愿神龛”中进行许愿,将自己钟意的梦幻和传说品阶的道具加入神龛后,当玩家抽到梦幻与传说品阶外观时,获得已许愿物品的概率就会提高。

许愿神龛

快乐工坊特别派送 劳动节特惠惊喜不断

     在5月1日至5月10日期间,蒸汽警长向玩家派送了特别任务,参与并完成任务要求即可为工坊中的蒸汽机收集热力值,每集满一次热力值可得到一枚对应的活动勋章,这些勋章可用于换取皮肤体验券、随机天赋书等奖励,甚至还可以得到突击步枪永久皮肤“绿龙守护”!

快乐工坊

     而在5月1日至5月5日长假期间,《孤岛先锋》还将上线劳动节特惠礼包,战星、英雄能量宝箱、金币、钻石、秘宝钥匙等珍贵道具限时1折优惠,超值回馈不容错过!

劳动节礼包

     在4月28日至5月10日,玩家还可以参加五一集结令活动,每日分享累计达到指定次数即可收获各种实用道具和限定“劳动节”头像框。

劳动节分享拿福利 

初夏彩香赠礼 每日上线有惊喜

  温暖初夏,花香四溢,爱美的少女彩香也在《孤岛先锋》的畅快战斗中放下心头重担,开始体验与玩家分享惊喜的快乐。在5月1日至5月10日期间,玩家每天首次登陆游戏时都可以获得1次开启“彩香赠礼”的机会,而累积在线时长还可以获得更多开箱机会。开启“彩香赠礼”礼盒将有机会获得钻石、金币、英雄能量、补给十连5折券、金钥匙等道具,更有机会获得极恶双子的传说皮肤“蛋糕小姐”。

彩香的初夏赠礼

    换上这套外观后,武丸与彩香将化身蛋糕师傅与门店服务生,带着美妙的甜品气息横扫战场,展示何为“萌凶”。

蛋糕小姐

  《孤岛先锋》的初夏惊喜还不止如此,在5月5日至5月11日期间,玩家每天登录即可领取钻石、金币、英雄能量、随机天赋书等奖励,更有外观“黎明星辉”7天体验券,免费体验劲爽夏日风情。

每日登录好礼相送

     而在4月30日至5月5日期间,玩家累计登录4天还可以领取另一波惊喜大礼,包括“舰队统帅”5天体验券以及钻石、金钥匙、随机天赋书等道具。

累计登录

  五一英雄争锋,勤劳必定致富!网易首款魔幻多英雄战术竞技手游劳动节福利回馈惊喜爆发,现在登录《孤岛先锋》加盟洛德试炼,超多节日福利奖励轻松到手,更有许愿之屋弥补错过的时尚憾事。本周更新后怒海之王开放限免,初夏战局由你掌控浮沉!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们