178首页 > 新闻 > 《Valorant》将尽可能短时间内推出回放功能

《Valorant》将尽可能短时间内推出回放功能

新闻 178整编 2020-04-29 11:46:26

自推出封测以来,Riot的线上射击游戏《Valorant》就获得了持续的关注,不少玩家认为本作目前仍需要打磨,其中有很多玩家认为游戏中推出回放功能,而开发团队头开发者对此做出了回应。

Riot官方在《Valorant》的Reddit社区中回复玩家的提问,表示不会在游戏发售时同步推出回放系统,但更新肯定不会拖太久,起码不会像《英雄联盟》那样拖了7年之久。

Riot虽然是首次尝试制作射击游戏,但经过制作《英雄联盟》的经验,即使现在的版本相对粗糙,但未来一定会让大部分玩家感到满意。目前本作尚不清楚本作的正式版上线时间,虽然不会同步推出回放系统,但肯定会有比现在的封测版本更多的内容出现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们