178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭OL》初夏之体验,色彩斑斓惹人爱

《古剑奇谭OL》初夏之体验,色彩斑斓惹人爱

新闻 178整编 2020-04-27 15:11:00

 春季已经离我们悄然而去,在古剑的时间中已经迎来了生机盎然的夏季。在春夏交际之间,各地的风景已经开始色彩斑斓,让人流连忘返。

初夏之夜,月明星稀,四周寂静,灯火通明的村落,隐约可见飘来飘去的萤火虫。

南疆入夏之后,阳光和雨水都非常充分。良好的光照和水分条件,让这里的树木花草长得格外葱郁,尤其是中午的时候夏日的味道更加强烈。

黄沙之地,草木稀疏,极度干旱的荒蛮之地,偶尔可看到从石头缝隙里探出脑袋的沙漠小动物,这里虽没有得到太多的雨水眷顾,却有别样的大漠风情。

太华山海拔较高,这里终年覆盖这皑皑的白雪,虽然已是入夏,但是这里的雪丝毫没有消融的意思,天寒地冻的蛰伏修仙之地,与外界的流火炎炎形成了巨大的反差。

流花宫之夜,静悄悄。中天悬月如明镜,普照之下,将灵狐宫阙照耀得四处熠熠生辉。这里鲜花竞相开放,山花烂漫,荷花散发着一阵阵馥郁的清香,这么娴美的地方,谁舍得早早睡去呢?

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们