178首页 > 新闻 > 《魔域口袋版》热血助战营:宝箱福利开不停

《魔域口袋版》热血助战营:宝箱福利开不停

新闻 官方 2020-04-28 14:37:53

最近天气炎热瓜果成熟,不少《魔域口袋版》玩家因此沉迷“吃瓜”八卦,耽误了游戏实力的提升。眼瞅着《魔域口袋版》本年度迄今为止规模最大的多人运动盛事——“巅峰跨服军团战”即将开打,在这紧要关头不做好时间管理快速提升战力怎么行?别担心,“热血助战营”活动今日开启,海量宝箱放送,热血助战摇奖,助你实力飞升,福利拿到手软!

热血助战营 惊喜福利多

大战在即福利先行,若论畅享福利的痛快,还有什么能比得上“白嫖”二字的吸引力呢?热血助战营系列活动,变着法子让你享受免费福利!每日完成军团任务、参与军团副本、开启热血助战银宝箱,除了基础的奖励收益外,还可让你获得一定数量的助战值及助战券,凭借助战券即可参与热血助战“幸运摇奖”活动——每日10次的摇奖机会,让你轻松收获创世幸运宝匣、极致经验时装等实力提升大礼!而参与后3次的摇奖,更可获得灵魂晶石、派对物魔自选箱以及开启金宝箱的“金钥匙”,让你奖上加奖,实力提升速度瞬间翻番!

战力提升加速,福利双管齐下!参与“热血助战营”系列活动获得的助战值,还将为你开启一段里程碑福利:累积助战值到指定数量,即可解锁海量星芒之火、军团功勋奖励,而更诱人的则是“恰恰节拍”、“对舞燃情”等五款全新动作,让你在《魔域口袋版》中用动作传情达意,随时随地释放自我,开启社交新互动!

跨服军团战 全民掀热潮

“热血助战营”前奏奏响,“跨服军团战”大战在即。丰厚福利只是开胃前菜,即将于4月30日打响的“巅峰跨服军团战”才是令无数指尖热血PK爱好者无比期待的激情大餐!作为国民级热血PK手游,《魔域口袋版》以极高的战斗自由度,吸引了无数热衷团战PK的玩家。而每位玩家自踏入军团的那一刻起,才算真正找到自己游戏之中的归宿。在军团之中,牢不可分的兄弟情义与规模宏大的军团混战,无一不是迸发每个男人心中战斗渴望的最好催化剂!而“巅峰跨服军团战”更是打破服务器的限制,不同的战斗对手,更高的赛事荣誉,全区全服军团互怼,百人同屏共争荣耀!来《魔域口袋版》,带你感受真正的指尖战场,享受最为畅快的血性释放!

兄弟弹指一挥间,百人同屏争头名。《魔域口袋版》“巅峰跨服军团战”大战在即,此刻加入,抢先享受助战福利!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。感受PK极致魅力,畅享免费丰厚福利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们