178首页 > 新闻 > 《漫威:超级争霸战》新副本来袭 周年庆降临

《漫威:超级争霸战》新副本来袭 周年庆降临

新闻 178整编 2020-04-28 10:18:13

《漫威:超级争霸战》于今日(4月28日)进行版本更新,加入2个全新的副本内容和五一活动,同时也在5月6日迎来了国服安卓1周年庆典。

全新活动副本“黑寡妇——血色黎明”来袭,阴谋军团崩塌后,黑寡妇(致命起源)得到的下个任务,是去搜查并寻回一把丢失的精神控制武器。为了顺利完成任务,黑寡妇需要她的前苏联旧相识、令人尊敬并且诚信可靠的战友——红色守卫的帮助。有个神秘主谋招募了有着光速反应的佣兵模仿大师,想要不惜一切代价阻止黑寡妇。此外,新活动副本“红色裂痕”中,玩家将作为红房间学院代表,击败敌人追回他们偷来的情报,并用于进入奖励裂痕。

五一劳动节特别礼包活动将于5月1日开启,截止到5月4日;周年庆活动则会在5月6日进行到5月11日,期间登陆即送 【周年庆】登陆头像,还有大量福利上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们