178首页 > 新闻 > 孤影化身带货主播公益助农,粉丝应援下单11万件为爱接力

孤影化身带货主播公益助农,粉丝应援下单11万件为爱接力

新闻 178整编 2020-04-27 17:03:52

 直播业发展让主播群体成为新一代极具影响力的“明星人物”,特别是拥有庞大粉丝群体的人气主播,因备受粉丝瞩目,在自己投身公益事业之余往往能带动粉丝效应,让公益效果锦上添花。虎牙平台基于主播的粉丝效应,又目睹不少地方特产出现了滞销问题,首次开启公益助农项目,引得旗下不少主播纷纷参与,在直播间开启“带货”操作。

应援家乡,孤影积极带货助农

作为土生土长的广东省徐闻人,孤影对这次家乡滞销菠萝的带货也是亲力亲为,不仅亲自前往菠萝种植园直播产地现状,还自费购买了25吨菠萝无偿捐赠给湖北地区。援助家乡之际仍不忘“一线”,孤影这波行为可谓暖心~直播期间,徐闻县政协副主席陈北跑和徐闻县曲界镇镇长林海珍也来到直播间,为大家讲述徐闻菠萝背后的故事。

粉丝应援,孤影彰显带货力

孤影不俗的带货能力事后得到广东菠萝主义集团的认证。官方曝光的数据显示,在活动期间,下单总数已达115713件,金额达到350万元,其中5斤装售出58012件,10斤装售出43404件,上品浏览量高达4255981。以上仅为系统卡顿、无法正常交易的暂时性数据,目前系统恢复正常交易,实际数据将近一轮增长,孤影作为偶像级主播的带货实力也可见一斑。

不少粉丝在系统恢复后终于圆满买到“偶像同款”,还有粉丝吐槽因系统卡结算不了,竟多次提交订单直至60多遍,由此可见孤影的品牌效应和带货能力都极具潜能,延续至今的粉丝公益转发行为和下单支持操作也足以证明孤影在这方面效应的持续性。

投身公益,直播引领正能量

作为一名电竞偶像,孤影与其后援会不断地用自己的力量为公益事业贡献一份力量,这种社会责任感在当今物欲横流的社会难能可贵。而虎牙这次举办公益助农活动对直播行业来说也是如何培养新时代主播的教科书式案例,即作为一名公众人物,主播的衡量标准不再拘于实力,能否给粉丝一个正能量的引领作用也十分关键,虎牙在这方面的深耕对直播圈也有积极的正向引导作用。

另一方面,主播投身公益对本身来说也有积极的影响,颜值与实力并存的孤影之前一直是网友公认的路人王主播,其幽默风趣的直播风格加上频率极高的宠粉操作,在虎牙王者荣耀版块狂揽930w+的订阅,这次跨圈公益让粉丝再次见证这名天才电竞偶像的暖心一面,也让诸多路人被孤影的暖心行为圈粉。用自身优势践行公益,相信这名正能量主播也是未来可期!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们