178首页 > 新闻 > 正式定档5月8日!新《云梦四时歌》新服即将开启

正式定档5月8日!新《云梦四时歌》新服即将开启

新闻 官方 2020-04-27 14:01:20

 由完美世界游戏研发、发行的新唐风社交3D妖系手游新《云梦四时歌》,新服开启正式定档5月8日。饱览盛世大唐,缘结百余种古韵符灵;从狐妖少女的视角穿梭人界与妖界,在瑰美表象与诡谲阴谋之中,一探上古神话之秘。四时长乐,云梦共歌,5月8日,敬待重逢。

盛唐云梦,至美国韵画卷

新《云梦四时歌》是由完美世界游戏研发、发行的一款以中国传统狐妖文化为基础,以唐朝为时代背景,融合志怪神话的新唐风社交3D妖系卡牌回合制手游。游戏融入东方美学,描绘了一幅饱含盛唐底蕴的至美画卷。人界、妖界的山光水色,皆以色彩鲜明、精致唯美的视觉表现效果呈现。盛唐背景下的两界妖灵绘卷,也将在这新云梦之境里徐徐展开。

千妖万变,创新策略玩法

新《云梦四时歌》中设计了丰富的策略性玩法,根据不同战局可演变上百种符灵组合。双界场地变换间,还能感受截然不同的战斗体验!

在「斗妖场」通过精心搭配符灵阵容,与旗鼓相当的对手在线展开对决;在「蓬莱仙境」可体验到趣味横生的全新挑战副本;在「符灵乱斗」中需要玩家针对不同战局的特点,搭配合理阵容,抓住最佳时机,做出最正确的判断,方可立于不败之地。

跨服社交,游乐繁华洛阳

新《云梦四时歌》中内置丰富完整的社交系统,不仅能够与好友一同创建灵府公会,每天相约一起挑战副本,还有创新的组队抽卡玩法,可以与好友共享欧气欢乐召唤。

云游国韵画卷下的繁华洛阳城,有趣的交互玩法帮助你结交知己!在新《云梦四时歌》中,一起来体会与好友携手闯荡两界的多元乐趣吧。

灵怪神话,书写绮丽双界

新云梦之境中的每位符灵都有自己专属的故事,随着与符灵间羁绊的加深,将会了解到更多他们内心的秘密——有关乎他们的前世今生,有关于他们与其他符灵之间的“恩怨情仇”。丰富庞大的符灵剧情,让他们不仅是玩家的战斗助力,更将成为与玩家真心相待的云梦伙伴。

在与符灵的相遇之外,玩家还能邂逅熟悉的历史人物,在游戏里见证他们的经典故事,从不一样的视角亲历众多知名历史事件,感受大唐盛世之下的众生百态。

声临其境,知名国配集结

国内豪华声优倾情献声,超长剧情全语音演绎,知名音乐大师和田薰为云梦打造唐韵十足的专属配乐,共同为你创造一个“人与妖和谐共存”的瑰丽盛唐绘卷,开启一个专属你的新云梦之境。

新唐风社交3D妖系手游新《云梦四时歌》5月8日正式开启新服,全新的云梦之境即将与各位灵主大人见面。盛唐妖界精彩纷呈尽在新《云梦四时歌》,5月8日,和你不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们