178首页 > 新闻 > 无尽沉浸体验 《坦克世界》引领全新竞技潮流

无尽沉浸体验 《坦克世界》引领全新竞技潮流

新闻 178整编 2020-04-27 13:16:52

铁血意志、永不沉沦,在最激荡的陆上战场,重燃你的战斗怒火吧!

由Wargaming研发、360深度联合运营的大型战略军武游戏《坦克世界》即将开启技术封测。此次更新跨越时间的桎梏,将迎来最新版本的升级内容,实现全球更新同步!除了海量全新内容进驻之外,竞技玩法更是推陈出新,包你一次过足瘾!下面就来看看有哪些新亮点吧~

革新竞技沉浸体验

【坦克&地图新升级】

本次游戏内容将全面革新升级,为指挥官们带来震撼的战争体验!首先游戏引擎已全面升级,不仅“斯杜季昂奇”、“冰川”等数张新地图进驻战场,对原有地图的场景细节也进行了改造优化,只为带你身临其境的走入更真实的战场环境。

冰川险地战略碰撞

此外法国“轮式战车”等装甲载具来袭,多国科技线共计数十辆全新坦克加入游戏,极大满足你的个性张扬和收藏欲,同时新版本将针对部分原有坦克性能参数做出平衡性调整,让每辆坦克均能发挥最大潜能,引领团队走向胜利!

轮式战车引领战斗新理念

【竞技作战新潮流 前线模式来袭】

除了坦克本身与地图环境的变化,竞技模式也将迎来全新进化,使玩家挣脱传统MOBA类对线玩法的束缚,在以往基础上更充分的考验你的策略运用能力,全面提升你的团队作战体验,引领竞技玩法新潮流!

前线大战冲突升级

全新的“远征-前线战”玩法将传统攻防战分为三个全新阶段,使得趣味大大提升。车长们需要操控八级坦克参与30V30的大型会战,当玩家作为进攻方参战时,可以通过占领基地完成战略目标,并在最后的要塞战中摧毁敌方设施,从而取得高额分数;而防守方的任务则是全程阻击敌军,捍卫领土主权。

进击,火炮,摧毁要塞!

战后可获得大量银币及债券,并有机会直接兑换“AE一期”、“四号先进战车”等指定的稀有坦克,使你的综合军力部署更加完善;通过参与一系列的攻防战累积经验,军衔还可从列兵到将军一路晋升,获得额外经验加成。此外玩家还可提升前线等级,向最高15级的荣誉目标进行不断冲刺,并获得丰厚的等级奖励。

【陆战之王 激情永存】

陆战王者《坦克世界》荣耀来袭!你将在电影级引擎特效构建的真实战场中,任性驾驶数百辆高能坦克突入前线阵地,在城市、林地、沙漠等战场中激情会战!

如今技术封测即将开放,别忘了提前关注《坦克世界》官方网站、微信公众号与微博等社群平台,有关封测的第一手新闻资讯与硬核攻略等你来挖掘哟!

《坦克世界》官方微信:搜索“坦克之家”立刻进驻。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们