178首页 > 新闻 > 策略协作型AI绝悟首次降临峡谷,限时挑战活动即将开启

策略协作型AI绝悟首次降临峡谷,限时挑战活动即将开启

新闻 178整编 2020-04-27 12:59:56

五五开黑节即将到来之际,神秘强者降临峡谷,向玩家发起一场挑战!他正是由腾讯AI Lab和《王者荣耀》以及《王者荣耀》职业联赛共同探索的前沿研究项目——策略协作型AI绝悟!这一次,每一个玩家都可以在五五开黑节的挑战绝悟限时活动中通过《王者荣耀》,与绝悟对战,感受腾讯在AI领域的最新进展,畅想AI为手游电竞带来的无限可能!

巅峰对战!AI绝悟惊艳回归

在2018年的KPL秋季总决赛上,AI绝悟首次露面,在这场初秀中,绝悟战的表现给外界留下了深刻的印象。在那一场初秀后,有许多的玩家一直期望有机会可以与AI绝悟一战高下。 现在,这一愿望将得以实现。

在5月1日~5月4日期间,玩家在更新最新版本客户端进入游戏后,可以通过大厅入口参与挑战绝悟的限时活动,与AI绝悟首次进行交手。活动结束后,绝悟也将暂别王者峡谷,继续履行他的远大使命——将其在峡谷磨练的智能决策与协作技能应用于现实、服务人类。

需要注意的是:没有更新客户端的玩家依旧可以参与日常对战,但可能无法体验到五五开黑节的部分活动。

在挑战绝悟的活动中,玩家可以通过逐层挑战绝悟,赢取专属通关称号。随着等级的不断提升,绝悟的难度也将不断提升,玩家需要集结好友,组成最强战队,才能与绝悟一战高下!

精英集结,五大直播平台力战绝悟

为了向外界全面展现AI绝悟的实力,4月27日~4月29日每天的18:00~22:00,来自虎牙、斗鱼、触手、企鹅、快手五个直播平台的十支战队,将与绝悟进行5V5实时PK。系统将即时根据胜负为挑战战队积累积分,玩家可以选择一支战队为其助力,如果这支战队积分获得了第一,助力者将有机会抽取刘邦-德古拉伯爵皮肤、京东卡*100、安琪拉充电宝等奖励!

届时,所有玩家都可以通过各大直播平台,关注这一巅峰对决,在人与AI的切磋过程中,感受绝悟这一新时代的科技结晶。

从科幻小说到走入现实,AI距离每一个人的生活已经越来越近。在五五开黑节之际,AI绝悟将走到王者峡谷,向所有玩家发下战书。在此之后,绝悟还将在更多领域探索更多可能,助力无数梦想化为现实!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们