178首页 > 新闻 > 《永远的7日之都》凛雾新时装“墟烬之光”上线

《永远的7日之都》凛雾新时装“墟烬之光”上线

新闻 178整编 2020-04-27 10:57:25

《永远的7日之都》在版本更新后,凛雾新时装“墟烬之光”正式上线,同时记忆殿堂将开启新章节“墟烬之光记忆”,不容错过。

褪去衣衫的遮盖,已千百次改装的身躯换上了崭新的机甲,零件间契合度十足,想必是中央庭为凛雾特别定制的最新机甲零件吧。换上新装备的少女显得更似人形,面具的立体设计、耳部网状的延伸都十分具有艺术感,原本银光十足的刃爪换上了与发色相近的粉紫色,看来,凛雾这次是想把自己往未来机甲的风格改造了。

本次更新后,记忆殿堂将开启新章节“墟烬之光记忆”,只要获取角色CG“凛雾”即可解锁游玩,完成即可获得凛雾新时装“墟烬之光”以及墟烬之光纪念章。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们