178首页 > 新闻 > 初心不变!端游原班人马打造《天龙八部·归来》

初心不变!端游原班人马打造《天龙八部·归来》

新闻 官方 2020-04-27 10:18:50

由初代研发团队原班人马再度聚首打造的《天龙八部•归来》,目前已正式开启首测预约。在漫长的岁月里,这群游戏人始终坚守着自己的初心,和亿万玩家一样铭记着这片江湖最初的模样,铭记着最初的感动。如今经过沉淀与提升的他们,将为《天龙八部·归来》带来怎样的变化呢?也许看完下面这个小小的Vlog,你能窥见他们,窥见即将开启的那个武侠世界。

【原班人马江湖重逢】 

    有这样一群人,他们坚信“不忘初心,方得始终”。哪怕暂时无法踏上征途,也将初心好好地珍藏,不让它因岁月的冲刷而斑驳失色,等待有朝一日的再度启航。

    如今,他们真的再度重逢,回到这个最初梦想起航的地方,希望可以再一次,让这个江湖回复如初,让亿万老玩家重温少年时代的情谊与感动,找回自己的江湖初心。

 

十四年老策划坐镇《天龙八部·归来》

 

每一个门派都是个性鲜明不可缺少的一份子

曾经说过的“不平衡毋宁死”,是时常被调侃的梗,也是年少时的遗憾。所以他们调整了技能效果、buff时间与属性成长,希望可以再现这个江湖当初鲜活的样子,不管是哪个门派,都是不可缺少的一份子。

 

重新归来的战斗策划

 

副本玩法将带来耳目一新的全新体验

随着时间的累积,曾经的副本玩法已经失去了原本的挑战性和趣味性。于是这一次的改革与调整中,全新的副本流程与关卡设计,让玩家可以再一次有挑战有乐趣地协同作战、共渡难关。

 

萌新策划老玩家

 

更加真实鲜活的江湖即将开启

真正的江湖是不应该只有打打杀杀,应该容得下各种各样的人生追求。所以生活玩法的重置和调整,是希望生活玩家可以凭借自身付出和努力,也可以体验这个江湖的百态人生。

【首测预约开启新江湖】

历经多年沉浮,《天龙八部•归来》首测预约已经正式开启,玩家可前往官网进行首测预约,还可参加官方平台举办的相关活动进行首测资格抽取。

预约方式一:官网预约

点击即可前往官网首页,点击“立即预约”按钮,填写相关资料进行预约。填写调查问卷,将会大大提高获得首测资格的几率。

预约方式二:

《天龙八部·归来》官方微博、官方微信公众号、官方论坛将有首测资格福利掉落,欢迎大家多多关注!

部分合作平台、合作媒体与合作伙伴会选送部分首测名额。·

由于本次首测为【非正式】【不完全】版本,美术资源与游戏内容都非最终形态,我们仍在不断完善与优化中,希望能够为产品上线打下稳定基础,收集反馈意见,对游戏进行深度打磨,使产品真正成为每一位玩家心中最初的江湖。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们