178首页 > 新闻 > 签订契约,交换爱与信任!RO手游四转职业“契约灵”档案公开

签订契约,交换爱与信任!RO手游四转职业“契约灵”档案公开

新闻 官方 2020-04-26 11:32:08

《仙境传说RO:守护永恒的爱》近期更新了全职业四转的消息,吸引了冒险者们的关注。法师作为最早期出现的法系职业,也是最早的“五人小队”的一员,有个超多冒险者的喜爱与支持。与生灵们打交道可不是一件容易的事,能够与他们签订契约、召唤他们,最需要的是爱与信任。

今天将为大家带来的四转爆料就是术士系四转——「契约灵」。

一、设计思路:用信任达成契约

唤灵者原本是个召唤各种生物来帮助自己战斗的一个职业,不知道大家是否还记得多兰族的主线任务中,有一只可爱的小猫咪女巫名叫“嘉莉”,她和罗扎纳的守护者波拉之间的联系正是由契约维系的。想要让召唤物更好的一起战斗,最好的方式就是加深与他们之间的羁绊,而羁绊真是契约的必要条件。而嘉莉和波拉也正是契约灵现成的导师。

契约是一种建立灵魂与灵魂之间羁绊的魔法,它的根本是契约双方相互的认可与信任。与契约灵们达成契约的召唤物们,不再是召唤者手中的武器,它们是召唤者心灵相通的同伴。用信任达成契约,用契约去维系永恒的信任。这一点,多兰族的整体设计理念十分符合。

学会契约魔法的契约灵们飘荡在大海之上,游走于森林之间,它们用自己最真挚的那颗心,去了解自己从前不曾了解过的那些召唤物们。相信未来的他们,会成为抵抗黑暗的中坚力量。

二、技能设计:了解不曾了解过的召唤物

唤灵者在领悟与生灵们签订契约的最重要条件之后,成为了契约灵,能够与更多召唤物签订契约,帮助自己与队友抵抗魔物,辣椒、西兰花等不太讨人喜欢的食物也成为了他们的得力助手;在与生灵们交往的过程中,他们也拥有了大变活喵的能力来拯救队友。

1、「多兰戏法」:喵喵将敌人变成一个不会使用技能的小蔬菜,持续3秒,无法对Mini/Mvp生效。

2、「大变活喵」:复活一名指定的友方,恢复其一定比例的生命和魔法。

3、「辣椒炸弹」:喵喵向一个敌人施放一个持续5秒的辣椒炸弹,携带炸弹的目标每次受到喵喵的攻击都会叠加标记,标记满10层或时间结束会引爆炸弹,对周围3米的所有敌人造成基于层数的无属性真实魔法伤害,辣椒炸弹不可驱散。

4、「恶喵咆哮」:喵喵朝前方发出强力咆哮,对前方所有敌人造成物理伤害,对命中的第一个目标解除所有增益效果,并有一定概率对路径上的所有敌人造成无法解除的【沉默】效果,持续一段时间。

更多RO手游四转职业介绍,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们