178首页 > 新闻 > 《神雕侠侣2》联动《全世界最好的你》 江湖蜜恋正当时

《神雕侠侣2》联动《全世界最好的你》 江湖蜜恋正当时

新闻 官方 2020-04-24 16:33:26

 从两小无猜到青梅竹马,能一路走来的爱情羡煞旁人。这样美好的恋爱是真实存在的吗?国民IP侠侣真爱手游《神雕侠侣2》联动沉浸式暖愈青春剧《全世界最好的你》推出同名资料片“全世界最好的你”,跨界江湖,甜蜜真爱等你来寻!

 跨界联动寻真爱

《全世界最好的你》,由宋伊人、张耀领衔主演,讲述了独立少女林夕迟与傲娇自负的冰山射手许放,看似风格迥异,却又命中注定般要纠缠在一起的故事。青梅竹马的恋情,哪里是真正苦大仇深的相爱相杀,一直不离不弃,不过是一个愿打一个愿挨罢了。江湖中行走多时,大侠看到这里心中是否会闪过某个身影?

 命中注定 真爱相随

在《神雕侠侣2》的江湖中,诸多大侠收获了如同《全世界最好的你》剧中那样甜蜜的恋情,所以此次神雕江湖才跨界联动,推出全新资料片“全世界最好的你”。正如这个名字一样,在江湖中能与“我”共同成长,万难不移的你。于“我”而言,就是全世界最好的你。

浪漫告白 给最好的你

不过,江湖中有大侠愿意袒露心扉,表达爱意;就也有大侠性格如同剧中许放般“冰山傲娇”。直接表白?太难了。这就需要神雕江湖来助力一下。在《神雕侠侣2》中,“最好的你”活动全面上线,“热恋兑换”“蜜恋兑换”“心愿转盘”……多重浪漫感满分的活动全面来袭。兑换到许多限量道具之余,是否也触及你内心中的爱意?心中有爱,就大声表白出来吧!

心中有你 热恋始终

或许是受到了恋爱气息的影响,江湖之中全新神兵也“甜美”非常。当大侠达到忘尘17级,便可以去寻找白说书人了解它的详情了。在这个过程中,也会对大侠有些考验,比如闯过十绝阵(普通)第七关,寻找一百零八块离火晶石,直至击败最终神秘BOSS人中犼万啖……美味与实力当前,些许磨难又算得了什么呢?

全新光武 美味加分

不仅如此,大家期盼已久的装备升级来了。对于忘尘0级及以上的紫装、橙装或金装均可消耗一定材料升级成更高等级的装备。新装备将会按一定关系继承原装备的属性。

装备升级 属性继承

有爱江湖,与你共度。大侠心中是否已经有了告白人选?不要怀疑,甜甜的恋爱在《神雕侠侣2》的江湖中真实存在。勇敢告白,收获ta的真爱回应吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们