178首页 > 新闻 > 《魔域手游》十星副本竞速赛lei了 爆炸奖励只等你来

《魔域手游》十星副本竞速赛lei了 爆炸奖励只等你来

新闻 官方 2020-04-24 16:31:27

 亚特大陆的边缘,有一个恶名昭著的古堡,在辉煌之下隐匿着无尽的不祥与邪恶。

传闻造成这一切,是凯瑟琳无休止膨胀的欲望和野心,她驱使堕落的吸血鬼们为她而战,最终遭到了厄运的反噬……

如今凯瑟琳以黑魔血将血乌鸦大公从长眠中唤醒,杀戮的盛宴即将再次拉开帷幕。

4月23日,《魔域手游》十星副本-猩红古堡重现亚特大陆,卡诺萨城神勇的神选者们请速速集结,前往猩红古堡击杀黑暗势力守卫卡城的安宁!

人物等级达到120级的神选者们,可集结组队(3-5人),前往猩红古堡,寻找“古堡先锋官”获得一手副本资料,开启讨伐之旅!

古堡中共有5个宫殿,分别居住着古堡魔灵、堕落吸血鬼、血契巫师、暗黑女爵、血乌鸦大公5位领主,必须按序依次击败领主,才能解锁前往下个宫殿。

5位领主各对应1种宝箱,击败领主后可开启与其对应的宝箱,每周内每种宝箱每人最多可开启2次。宝箱中稀有物资数之不尽,全新的神秘坐骑:流火红云、站立版坐骑古堡魔灵缰绳、击败最终boss还有机会获得小小女爵·琳琳(跟宠),为自己的背包空间增加3格,得到她心爱的时装极夜星雨/极夜星舞。

除此之外,堕落吸血鬼头像、血契巫师头像、糖果女巫头像、蝙蝠怪盗头像,领主的变身道具,极品技能书残卷、猩红血钻、完美觉醒石等等珍稀物资尽在其中!

说明:

1、与领主开战后,若在6分钟内未能获胜,将直接判定战斗失败,需重新进行挑战。

2、在组队挑战时,挑战进度将以队伍中最高者为准,且一旦击败领主并领取奖励,则全员将同步记录新的挑战进度。

3、猩红古堡危险异常,如神选者们觉得无法继续前进,可重置挑战次数,消耗1次每周通关次数,重新开始挑战。

4、领奖次数和挑战进度将于每周一0:00时刷新。

为了嘉奖阻击猩红古堡守护卡城安危的神选者们,挑选出最强勇士,卡城城主设立了古堡竞速赛。

4月23日-5月7日,全区全服参与十星副本挑战的神选者,闯关时间最短的前100名,可获得超值排行榜奖励!

参与猩红古堡挑战的神选者都可以参与古堡竞速赛。赛事按照单人闯关时间进行排名。

那么问题来了,5个人的团队,怎么只按单人时间进行排名呢?

活动会根据团队中,单人挑战时间最短的神选者挑战进行排名。前100名的神选者及团队成员可获得奖励!

还在等什么?快来《魔域手游》中集结队伍,踏平猩红古堡领取超值大奖吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们