178首页 > 新闻 > 超时空玩家来啦!《王牌战士》手游“王牌电玩季”福利揭秘

超时空玩家来啦!《王牌战士》手游“王牌电玩季”福利揭秘

新闻 官方 2020-04-24 13:25:52

 五月小长假,“王牌电玩季”陪你宅家欢腾!腾讯多角色射击手游《王牌战士》“王牌电玩季”全新福利活动即将于4月30日正式上线,王牌三重惊喜劲爆来袭~

第一重惊喜:“超时空玩家”五星时装活动

全新五星级时装“龙·超时空玩家”将在“超时空玩家”活动中重磅登场!本次活动不设门槛,玩家消耗“电玩币”道具即可参与,中奖率100%。玩家每次翻牌即可获得奖品,已有奖励不会重复获得,参与8次即可获得龙五星皮肤满星稀有时装。玩家可通过“电玩贪吃龙”活动、购买“电玩币礼盒”等途径获得“电玩币”道具。

《王牌战士》手游“王牌电玩季”全新福利活动

第二重惊喜:“电玩贪吃龙”通关即获限定称号

复古玩法活动“电玩贪吃龙”同期上线。4月30日至5月13日24点,玩家可通过“电玩特训”、“电玩季登录送”等活动赢得行动点参与“贪吃龙”。快来帮助赵海龙“吃”掉所有奖励,赢得专属活动称号、电玩币、挑战券等丰厚奖品。

“电玩贪吃龙”活动

赵海龙-电玩小子五星皮肤

第三重惊喜:“电玩季登录送”来就拿壕礼

“电玩季登录送”活动诚意满满,玩家上线有礼! 5月1日5点-5月10日24点,玩家每天登录游戏就能领取金币、钻石等稀有游戏道具!

此外,“扭蛋皮肤-独狼-城市特工”全新时装也将同步发布,五月小长假等你来欢腾,你准备好了吗?

“扭蛋皮肤-独狼-城市特工”全新时装

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们