178首页 > 新闻 > 多人运动?《战意》可以数千人一起运动!

多人运动?《战意》可以数千人一起运动!

新闻 官方 2020-04-24 13:24:21

 全新冷兵器网游《战意》随着四星封印的解锁,越来越多兵团加入到了多方战争的行列中。并且,全新的赛季兵团——威尼斯城邦方阵也加入战场,8m拒马长枪给攻城带来了更多变化。

骑兵噩梦,意呆利土豪雇佣军

波河平原城邦林立,商业繁盛,来自各地的雇佣军汇聚于此。繁华的威尼斯深感雇佣兵的不可靠,于是决定组建自己的城邦军士。

身披一袭银灰铠甲,脚踏长筒皮靴,精良的装备彰显着部队的雄厚财力。而最为夺目的定是那超长的长矛,配上严谨干练的执行手段,实力可见一斑。

威尼斯城邦方阵:我先允许你跑7米

威尼斯城邦方阵手持一根足有7.5米的长矛,夸张的武器长度让他们对付骑兵时尤其奏效。

玩家可以让长枪兵们蹲下进入拒马状态,训练有素的动作、整齐划一的姿势,可谓是强迫症的福音。威尼斯城邦方阵的拒马可不是在拗造型,冲锋中的骑兵或是步兵若是遭遇了他们,巨额伤害从天而降,黑人兄弟们当场开始营业!

免费解锁,白嫖强力赛季兵团!

如此强悍的赛季兵团,并不需要玩家耗费大量战功和时间来解锁。只要在日常游戏中,“不经意”的完成挑战,即可免费获得永久威尼斯城邦方阵兵团、专属永久军魂,和大量兵团经验,助你快速升级,提升兵团实力!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们