178首页 > 新闻 > 小心你的头顶!《重装上阵》脑洞“空军”碾压全场

小心你的头顶!《重装上阵》脑洞“空军”碾压全场

新闻 官方 2020-04-24 13:22:44

 《重装上阵》的太空战场上,工程师们利用各种模块自由拼装出独特的战车展开激烈竞技。其中,抢占空中控制权也是必不可少的一环。在工程师们的脑洞之下,这里的“空军”展现出了意想不到的形态……

一言不合就起飞,这里的“空军”不一般

《重装上阵》的移动模块里有一种叫“大力神”的推进器,利用它强大的推力,工程师们可以让自己的战车原地升天、随时随地变成“空军”。激烈交战中,突然腾空而起居高临下倾泄弹药,可以打敌人一个措手不及;陷入重围时,及时起飞也能快速脱离险境;远处发现目标,从空中突击让敌人难以招架……脑洞大开的战车配上“大力神”,将让你开发出更加变化莫测的全新战术!

原地空翻,就问你怕不怕……

小心你的头顶,空中不仅有战车

除了借助“大力神”推进器腾空而起,《重装上阵》还为工程师们准备了其他“制空”的手段。比如藏在安全的角落里发射巡航导弹,控制它从天而降轰击敌人;或是计算好角度使用“皇家礼包”,火箭弹雨的洗礼能让敌人遭受重创!入场竞技时,不光要应对地面上的敌人,每个人也要随时留意自己的头顶——天空中飞的不仅仅是战车,千奇百怪的武器也会从天而降、送上一份巨大的“惊喜”!

火箭弹从天而降

巡航导弹索敌中

大神打卡倒计时,超值豪礼别错过

脑洞大开、拼装出战车入场竞技之余,工程师们也不要错过《重装上阵》准备的各种精彩活动!还有最后一周,“重装打卡挑战赛”就将结束,抓紧时间到网易大神平台参与每日打卡,抽取《重装上阵》的超值奖励;同人创作抽奖进行中,看大神创作的精彩视频,就有机会抽到限量皮肤等好礼。精彩活动每日不断,珍稀奖励尽在其中!

多重活动开启,海量奖励别错过

脑洞大开空军为王,从天而降击退敌人!《重装上阵》里只要你敢想,无论上天入地,一切都能实现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们