178首页 > 新闻 > 《部落冲突》向玩家征询战斗通行证相关问题

《部落冲突》向玩家征询战斗通行证相关问题

新闻 178整编 2020-04-24 13:14:24

在游戏开发者大会演讲中,Supercell游戏负责人Eino Joas讨论了《部落冲突》这两年推出“黄金令牌”(Gold Pass)开发过程,不过由于疫情影响,该段演讲是预先录制,所以玩家线上有机会进行提问。

不过,Supercell仍然希望能够让玩家参与进来讨论关于“黄金令牌”的问题,现在正邀请玩家参与Eino的问答。Supercell将把问答内容放在YouTube频道中,将解释有关“黄金令牌”和其他相关主题的问题。在CDC的演讲中,Eino Joas讲述了他们如何决定实施战斗通行证和运营相关业务。

《部落冲突》于2012年发布,数年来都是最为热门的移动端游戏,并且在2019年推出战斗通行证系统“黄金令牌”,让游戏的收益进一步增加。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们