178首页 > 新闻 > EVE不删档测试进行中,三神裔势力即将引爆最强音

EVE不删档测试进行中,三神裔势力即将引爆最强音

新闻 官方 2020-04-23 14:45:44

 四月初,网易游戏正式开启了《星战前夜:晨曦》(EVE Online国服)的付费不删档测试,许多舰长在此次的测试活动中领略到了EVE新版本游戏内容所带来的更多挑战,而除了已有的更新内容,全新势力三神裔也即将在新伊甸宇宙中登场,它们拥有强悍的舰队和前所未有的新武器装备,势必引起新伊甸战略格局的变化!

来自深渊的神秘族群 重拳出击

作为新伊甸的全新势力,三神裔的消息一直牵动着各位舰长的心,尤其是他们将以入侵者的身份进入新伊甸的设定,更让无数舰长对这一新种族充满了好奇。

从深渊空间中走来的新势力种族三神裔,之所以神秘,就在于其舰队和武器装备堪称独一无二。以熵能分解者为代表的全新武器系统,将会为玩家在战斗时带来更为持久的高伤害输出,尤其是当舰长们保持一定的安全距离时,随着时间的变化,熵能分解者最多可以提供相较于初始伤害增加150%的强悍能力,这势必将对新伊甸的战场态势产生影响。

与其他势力种族一样,三神裔也拥有完整的舰船体系——包括达玛维克护卫舰、奇奇莫拉级驱逐舰、维德马克级巡洋舰、洛迪瓦级巡洋舰、德雷卡瓦级战列巡洋舰、勒沙克级战列舰以及更为强劲的涅伽尔级突击护卫舰、德拉古级指挥驱逐舰和伊基图萨级重型突击巡洋级等T2型号舰船。可以说,三神裔所提供的舰只基本覆盖了目前新伊甸已有的战舰类别,同时,熵能分解者更是令它们集兼顾伤害、速度与防护能力于一身!

除了舰船之外,三神裔集团还为玩家提供了以突变质体为代表的装备改造技术,舰长们在使用这些突变质体后,可以改变装备属性,尤其是在获得突变效果强化状态时,将会极大的提升当前装备的效能和属性。

三神裔势力即将登场,舰长们不妨现在就加入《星战前夜:晨曦》付费不删档测试吧,让我们共同探索全新势力种族三神裔带来的最新游戏内容,挑战来自深渊最强种族的挑战,赢取新伊甸最强战舰!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们