178首页 > 新闻 > 《CS:GO》源代码遭到泄漏 V社称玩家无需担心

《CS:GO》源代码遭到泄漏 V社称玩家无需担心

新闻 178整编 2020-04-23 13:48:10

《反恐精英:全球攻势》与《军团要塞2》近日遭到泄漏,玩家担心其中的漏洞会被外挂制作者和不法分子利用,带来游戏体验和网络安全方面的问题,对此Valve表示玩家无需担心。

Valve的一名代表表示,团队已经审查了泄漏的代码,确认这是对2017年末发布的限制版本《CS:GO》的引擎仓库代码,该代码泄漏可以追溯到2018年,审查结果是没有发现任何让玩家担心或避免使用当前版本的问题,官方夜间继续调查,并且实时进行情况说明。

与此同时,Valve希望有相关的人士为他们提供此次泄漏的情报,让Valve更好的应对。有一些玩家报告称,恶意代码已经存在于《军团要塞2》的服务器中,但是均未被确认。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们