178首页 > 新闻 > 《龙族幻想》手游公布首位奇遇大使 王鹤棣等你遇见

《龙族幻想》手游公布首位奇遇大使 王鹤棣等你遇见

新闻 官方 2020-04-23 13:41:48

 平行世界等你遇见的TA——《龙族幻想》手游启动“龙族奇遇星企划”,首位奇遇大使于4月23日如期揭晓,TA就是中国内地影视男演员王鹤棣!届时,王鹤棣将在不久之后正式降临平行世界,等待着玩家们前来“偶遇”。

龙族奇遇星企划 平行世界·等你遇见

你是否也期待着,能够在平行世界里遇见爱豆?《龙族幻想》手游让你梦想成真!早在去年,龙族玩家在这个平行世界中便已成功“追星”,包括参加了国内首个游戏拟真互动音乐节,在《龙族幻想》平行世界音乐节上聆听爱豆的天籁之音,为爱豆打call应援等。而从今天开始,平行世界的“星”奇遇即将揭开全新篇章,《龙族幻想》手游重磅打造了“龙族奇遇星企划”,将不定期邀请一些明星出任奇遇大使。这些奇遇大使们会以不同方式降临平行世界来“偶遇”玩家,与玩家进行有趣互动的同时,还会带来签名照等福利。

鹤鹤有名就是他 王鹤棣出任奇遇大使

此前备受各方热议的首位奇遇大使,也在今日揭开了神秘的面纱,确定为王鹤棣,你猜对了吗?王鹤棣有着帅气的外表,与《龙族幻想》手游提前曝光的奇遇大使关键词“帅气的外表”相吻合,他曾主演了青春爱情偶像剧《流星花园》饰演男主角道明寺,在剧中和花泽类、西门、美作组成了F4组合,又贴合了奇遇大使的另外一个爆料描述——有着一群可爱的兄弟伙。而在《超次元偶像》节目中,王鹤棣更是表现亮眼,不仅具备超强的时尚感,而且也很有幽默细胞,并凭借一口流利的川普给人留下深刻的印象。除此之外,王鹤棣日前确定出演新剧《遇龙》,也被认为与其出任《龙族幻想》手游奇遇大使有些不谋而合的契合。

随着首位奇遇大使公布之后,大家议论的焦点相信也会有所转移,开始期待起王鹤棣将会以什么样的方式降临到平行世界。是会化身为游戏内的一位特殊NPC,为玩家发布特殊任务带来满满福利,又或者王鹤棣一进入平行世界便已沉浸其中,独自游历于爱媛县,在千鹤町的樱花道中流连忘返,这时候玩家可能在街头巷尾转角就能遇到爱豆了吧。相信无论是哪一种方式,对于玩家来说都是最美丽的“奇遇”!

《龙族幻想》手游公布首位奇遇大使,王鹤棣在平行世界里等你遇见!更多“龙族奇遇星”的精彩正在路上,绝对值得期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们