178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》新措施让外挂玩家匹配在一起

《使命召唤:战区》新措施让外挂玩家匹配在一起

新闻 178整编 2020-04-23 13:07:42

大逃杀免费游戏《使命召唤:战区》及《使命召唤:现代战争》出台了新的反作弊措施,不仅加入额外安全手段,还会让可疑作弊者之间进行匹配。

Infinity Ward在推特上发布了《使命召唤:现代战争》的4月反作弊更新,其中详细介绍了本周开始”的两款线上游戏的变化,其中将会把可疑的作弊者匹配在一起,让普通玩家更少接触到外挂使用者。此前,动视表示他们已经封禁了5万个以上的账户。

由于本作支持跨平台联机,主机玩家也饱受外挂困扰,游戏默认开启跨平台选项,关闭后匹配时间长等问题也引起了玩家的不满,同时他们认为动视方面毫无作为。此次的新匹配机制能否可以遏制外挂泛滥,还有待观察。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们