178首页 > 新闻 > 《碧蓝幻想》受新冠影响 部分内容未收录语音

《碧蓝幻想》受新冠影响 部分内容未收录语音

新闻 178整编 2020-04-23 10:41:14

Cygames旗下手机游戏《碧蓝幻想》官推宣布,由于受到目前日本新型冠状病毒疫情形势的影响,《碧蓝幻想》未来部分新内容将暂时未收录语音。

推文表示,鉴于新型冠状病毒疫情不断扩散的状况,考虑到演员以及工作人员的健康安全,决定中止了游戏的配音工作。因此在未来预定公开的一部分内容中将没有配音,未来疫情结束之后将重新录制语音在游戏中实装。

《碧蓝幻想》是Cygames及CyDesignation共同制作开发的超大型幻想电子角色扮演游戏,在日本地区极具人气。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们