178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》将推出付费跨系统角色转移服务

《王者荣耀》将推出付费跨系统角色转移服务

新闻 178整编 2020-04-23 10:11:18

腾讯旗下MOBA手游《王者荣耀》官方宣布,跨系统角色转移服务即将推出,近日进行限量测试,服务费99元。

功能上线后,玩家可在王者营地-战绩切页-游戏工具-角色服务专区进行申请,测试期间每日申请资格限量,每次转移角色需支付990荣耀币,转移角色需要满足30级以上、注册时间超过30天等多个要求,角色转移预计在24小时内完成,用户随时在“转移记录”中查看进度。

该功能主要是针对玩家更换手机后,原有角色因系统更换而无法在新手机中使用的问题。官方表示,阶段测试成功后将正式推出该服务,还将不断进行创新与优化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们