178首页 > 新闻 > 2020QQ名人赛开赛!刘筱亭侯震精英show

2020QQ名人赛开赛!刘筱亭侯震精英show

新闻 官方 2020-04-22 17:46:32

 2020QQ名人赛-虎牙直播全明星联赛,作为首个明星王牌对抗型电竞赛事,由腾讯QQ手游主办,QQ、QQ空间、QQicon联合主办,携手虎牙直播、先知电竞打造的全明星电竞赛事。赛事以王者荣耀、和平精英等热门游戏为比赛项目,聚合众多人气明星及游戏KOL进行游戏竞技。青春热血,生而为战,王牌聚集,开战无敌!

明星携手主播,王牌PK欢乐多

QQ名人赛全明星王牌赛分为红蓝阵营对抗,红阵营队长李现实力出击battle蓝阵营队长黄明昊,双方麾下大将星光璀璨,集当红爱豆、聚知名主播!豪华阵容,让精彩赛事更"好看",实力主播,让好看的赛事更专业!除了在荧幕前为心仪的阵营打call,进入专题页完成任务获取鲜花,为你喜爱的明星和主播投票助力赢取积分!你一票我一票,你的爱豆就出道!

 

 

 

 

 

 

本赛季第一期全明星王牌赛和平精英专场将在4月26日下午3点正式打响!是哪位神秘爱豆前来激情跳伞?请君缓缓看来~

德云社遇上和平精英:刘筱亭侯震实力论辈分!

花式比心男孩、德云社女孩的宝藏土豆刘筱亭携手虎牙主播荒神(虎牙直播:701487)空降精英战场!这个梦想长在所有人的笑点上的可爱男孩,在和平精英里一定会用红点击中哥哥们的心~荒神作为虎牙最不慌的主播,枪刚人稳城区一霸!精英对决,拼的就是枪法意识,搏的就是惊险刺激!

相声界知名美食博主、腰果鸡丁宣传大使侯震携手虎牙主播骚皮皮(虎牙直播:701662)化身特种兵约战刘筱亭!作为一个淡泊稳健的"少侯爷",打起游戏来一点也不含糊!有一回打游戏忘了报幕,等侯爷回过神来,岳云鹏已经上了台。如今在看来这场对决竟也是命中注定!骚皮皮人如其名,一手SKS配合变声器驰骋战场,如今还流传着他飞机上喊麦空姐要和橙汁的故事!精英show起来!实力论辈分!到底是谁盘谁,欲知更多精彩内容,且看直播分解!

 

 

 

4月26日下午3点,精英小土豆刘筱亭携手遇事不慌最强导师荒神、斗宗强者侯震携手海岛最骚最强导师骚皮皮相约QQ名人赛全明星王牌赛!大明星主播激情约战精英show,刺激的红蓝对决,爆笑娱乐互动,精彩尽在QQ名人赛!扫描下方二维码进入专题页为你喜爱的明星和主播赠送鲜花,你一朵我一朵,爱豆立马就红火!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们