178首页 > 新闻 > 4月25日虎牙火影忍者超影之巅大师赛8进4,冠军预演赛即将开战

4月25日虎牙火影忍者超影之巅大师赛8进4,冠军预演赛即将开战

新闻 官方 2020-04-22 15:57:56

虎牙X《火影忍者》手游超影之巅大师赛8进4的比赛将于4月25日进行。

最终四强席位将在拔皇、静静、尘埃、Evan、帅神、太阳橙、荒芜和小杰八位选手中产生,他们在比赛中将分为上下赛区,采用BO1的双败赛制,胜者组与败者组最终获胜的选手会晋级总决赛。

上半赛区首战将由拔皇与静静对决,两位是赛场老对手。在2019年虎牙HMA比赛中,拔皇作为新秀初露锋芒,一路过五关斩六将战至总决赛,当年决赛之上他面对的就是“初代火影”静静,两人经过几番较手,最终拔皇惜败静静留下遗憾。此次两人在8进4的比赛中狭路相逢,拔皇个人实力今非昔比势如猛虎,而静静“初代火影”的称号绝非虚名,他拥有精湛的个人技术、扎实的基本功、丰富的赛场经验,对细节的把控极为准确,还有那深不见底的忍者池,称静静为本届比赛的BOSS级选手绝不为过。4月25日两人相碰会擦出怎样的火花?是拔皇复仇成功,还是静静强势晋级?让我们拭目以待!

上半赛区第二战同样是焦点,实力黑马尘埃在16进8的比赛中击败静静让人惊叹不已,而Evan宝刀未老,在首战失利的情况下,迎难而上连续击败十六与我是一只小狗,完成了大逆转。尘埃与Evan的对决必将是激情澎湃,新老对决结果难以预料,尘埃能否保持状态顺利晋级?Evan可否捍卫老将地位?让我们翘首以盼。

上半赛区皆是精兵强将,比赛愈演愈烈,然而下班赛区新秀云集,实力不分伯仲。下半赛区第一战将由帅神对战荒芜,帅神作为赛场新星,在过往的比赛中表现亮眼,属于实力派选手,而荒芜是赛场新秀,本次初登赛场,从海选赛到晋级八强,他的表现极为稳定,无论面对任何对手都全力以赴。本场比赛是新星帅神强势晋级还是新秀荒芜突破自我?大家敬请期待!

下半赛区的第二战依旧精彩万分,实力黑马选手小杰赛场表现尤为突出,每场比赛的个人操作和细节处理都让人眼前一亮,经过此次比赛的磨砺小杰未来的实力不容小觑。而他的对手太阳橙更是一位可敬的赛场老将,同样也是一位人气主播,在过往比赛中,太阳橙虽未获得殊荣,但在平时他努力磨练自身游戏技术,想要突破自我。太阳橙希望在本次比赛中证明自己,小杰更想取为至高的荣誉,他们两位的战斗必会让人血脉喷张。强强对决,最终谁能成功晋级?结局难以预测!

虎牙X《火影忍者》手游超影之巅大师赛8进4的比赛近在咫尺,八位选手蓄势待发,观众朋友们你们准备好了吗?4月25日晚18点30分我们相约虎牙直播间不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们