178首页 > 新闻 > 畅爽多人肉鸽手游《元素地牢》今日上线

畅爽多人肉鸽手游《元素地牢》今日上线

新闻 官方 2020-04-22 11:23:28

像素风动作冒险Roguelike手游《元素地牢》今日正式上线!新角色学院术士登录地牢世界,爆发与控制兼具,危机时刻还可化身为灵猫;第八张地图-静谧之森加入探险清单,给元素师们的挑战之旅增加新的未知;上线期间还有持续一个月的狂欢嘉年华,游戏道具、海量Q币、游戏周边带你彻月狂欢。地牢世界,等你来战!

爆发与控制兼具,猫奴术士首登地牢

自信的面容,独有的贵族气质,作为《元素地牢》第五个角色,术士能力极为全面。通过切换元素搭配方案,让术士在探险过程中展现不同的风格。

控制流的术士能释放不同属性BUFF,对敌人施加负面状态、对自己、队友施加增势状态,限制敌人行动,有效提高自己、队友的输出效率;而爆发流术士通过元素的结合能直接给敌人造成海量的伤害。此外,术士还有拥有着神级的保命技能——“化猫术”,能在短时间化身为猫规避大量伤害。

学院术士今日正式登陆《元素地牢》,元素师们可以快快进入游戏体验这个新角色的魅力喔。

公测版本全新升级,地牢增添大量新元素

伴随着《元素地牢》的正式上线,我们也迎来大量游戏全新元素。新地图静谧之森加入探险清单,探寻失落的遗迹,挑战更强力的boss、小怪。

每日任务系统、运营活动系统全新上线,为你的探险之旅指引方向,完成后的海量资源为你实力的稳步提升保驾护航。

大量新皮肤上线,Q弹风暴来袭,角色专属AC娘与豆腐皮肤你不容错过,参与内测的玩家更能领取绝版旅行法师-红帽造型,牌面十足!

地牢世界喜迎公测,联动四大平台开启狂欢嘉年华

三年磨一剑,上线正当时。为欢迎新老元素师,《元素地牢》工作室联动A站、斗鱼、B站、快手四大平台,在4月17日-5月16日推出持续一个月之久的狂欢嘉年华活动,丰富的奖励礼品,只要参与即可免费领取!现金Q币、游戏道具、游戏周边各项奖励一应俱全。

花老湿和艺帝帝化身【地牢探险官】,直播期间狂送好礼

在4月22日上线当晚20:00-21:00,知名主播花老湿和艺帝帝将在直播时候化身【地牢探险官】给广大元素师测评,现场召集队友上车开黑,直播过程中还有放送海量豪礼!观看直播就可以获得游戏口令码兑换各种游戏礼包,在主播直播过程中进行投票应援,将免费获得应援法术福利!

优化与创新 前进道路永不止步

游戏的正式上线,离不开玩家们的支持以及背后团队的努力。作为腾讯游戏GWB合作计划的支持项目,《元素地牢》在2018年10月就曾获得过GWB腾讯游戏创意大赛手游赛区的银奖,并获得游戏学院专家的一致好评。同年12月,GWB还委派数值专家对《元素地牢》进行专项指导,涵盖了数值模型的搭建、战斗数值优化、战斗策略性玩法调优等多项举措。2019年3月-5月,GWB专家还对《元素地牢》战斗体验进行调优,将测试首日留存提升了16%。

对于《元素地牢》团队而言,GWB专家提供了一套可被验证的数值系统,帮助他们能够在后续的版本迭代中有效攻克难题,也使得《元素地牢》能够以更加丰富和优质的内容形式展现在各位玩家的面前。

4月22日《元素地牢》正式上线,欢迎各位元素师莅临地牢世界,体验Roguelike手游元素与魔法的魅力!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们