178首页 > 新闻 > 《妄想破绽:重构篇》5月21日正式上线

《妄想破绽:重构篇》5月21日正式上线

新闻 178整编 2020-04-21 15:49:09

 由bilibili独家发行的反乌托邦AVG游戏《妄想破绽》将于5月21日正式开启重构篇,科幻世界的冒险之旅即将走向高潮。

《妄想破绽》是一款文字冒险(AVG)游戏,数十万字精彩原创剧情,将带给大家一段近未来架空科技都市的幻想冒险体验。游戏中,玩家将扮演普通高中生与顶级黑客的双重身份——表面上是个不善交际的普通的高中二年级学生,但在网络上有着传奇黑客的身份。“我”抱着玩笑心理在网络上虚构了一个不存在的假人,不料却因此带来了惊天巨变……

来源:bilibili

 
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们