178首页 > 新闻 > 微缩风格手游《开放空间Collection》开启预约

微缩风格手游《开放空间Collection》开启预约

新闻 178整编 2020-04-20 13:34:00

 由国内 萌必死游戏制作组所开发的微缩风格手游《开放空间Collection》现已正式开启预约,全新的游戏体验乐趣就在《开放空间Collection》中。

游戏结合了开放世界的设计思路上同时针对手机游戏体验和开放式收集探索进行了全新的尝试!在这里可能没有眼花缭乱的全屏炫酷特效或者宏伟庞大的人类末世,然而轻松有趣和自由探索和爽快的Break战斗系统会给你带来全新乐趣!

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们