178首页 > 新闻 > 哪一个是你的本命?《海岛纪元》四大职业揭秘

哪一个是你的本命?《海岛纪元》四大职业揭秘

新闻 官方 2020-04-21 15:25:50

期待已久!《海岛纪元》即将于4月28日迎来App Store独家首发,安卓平台也将于4月30日正式上线。斗士、舞姬、游侠和战祭四大职业即将登场!每个职业各有两套天赋,都拥有专属武器和特有的战斗风格。

斗士英勇向前 化作守护队友的屏障

斗士魁梧壮硕、力大无穷,能切换剑盾与重斧两种天赋。剑盾斗士是海岛世界中不可缺少的前排职业,是挑战副本时最为重要的主坦克;而重斧斗士则具有强大输出能力,轻松实现重拳出击。

剑盾斗士手持巨大盾牌,实现了对防御力的极大强化。他可以通过【盾牌反击】免疫控制,以【远古防护】提升双防嘲讽、承担伤害。必要时刻,剑盾斗士可以使用【风之庇护】为自己附加护盾并援护队友。

盾牌反击

远古防护

重斧斗士则身扛巨斧,刚猛地打出火与土属性的伤害。火系伤害依靠【焰气斩】的“烈焰燃烧”状态,与【暴怒践踏】和【先祖之拳】进行连招联动,加强输出能力。土系伤害则通过【岩石之爪】技能聚集怪物,再接上【暴怒践踏】和【撼地一击】,大范围地刺打出高额伤害,提升输出效率。

先祖之拳

撼地一击

舞姬曼妙翩跹 舞姿里有治愈的温暖

斗士冲锋在前,同样需要后方的强劲支援。舞姬小姐姐身姿曼妙、擅长治疗,能够熟练使用对扇和鸣杖。她既能担任队伍中的奶妈,必要时也能承担输出的职责。

对扇舞姬,手中舞扇轻摇,能在翩然起舞的同时治愈队友。创造分身的【曼妙魅影】与召唤花灵的【繁茂之歌】拥有强大治疗能力,【复苏】更能复活队友。有了对扇舞姬的支援,队伍的血量将有极大保障,战斗续航问题也将得到解决。

曼妙魅影

复苏

鸣杖舞姬,手持法杖,驱动风与水元素的力量。【雷之声】、【涌之音】、【水幻舞】、【雷光曳】等技能在造成法术伤害时,还能给予敌人感电与潮湿等状态,最终通过技能联动形成控制与输出兼具的技能循环。

雷之声

涌之音

游侠灵动矫捷 中远距离周旋输出

有坦克有奶妈,团队中还需要输出职业,灵巧飘逸的游侠,就是擅长使用长弓、双弩的强力输出,能在中远距离进行范围伤害和输出。

长弓游侠的专精武器是长弓,并可以借助不同技能中元素的力量。从水系的【波浪箭】、冰系【冰羽之拥】,到风系的【飓风踢】、【多重风箭】,长弓游侠技能的联动效果,可以产生大量的额外伤害,在远离敌人的同时造成范围型杀伤。

波浪箭

冰羽之拥

双弩游侠则两手各持一弩,通过【滚翻突击】、【无羁绽放】灵活走位,以【藤条弹】、【回旋踢】来控场。在与敌人进行周旋的同时,利用普攻与【炎阳之赐】火系状态的加持,来造成爆炸性的伤害。

无羁绽放

藤条弹

战祭充满神秘感 元素神力强劲输出

战祭是海岛世界的第四个职业。他能将元素神力与战斗技艺完美融合,使用灵刃或咒枪直面敌人,进行近距离或中距离的强力输出。

灵刃战祭,擅长使用灵刃对刀。【灵刃身法】、【毒切】等技能可以叠加浸毒效果,当敌人身上毒素累积,【祭品收割】可以将引爆毒素,打出爆发性伤害。此外,灵刃战祭也能用【唤雷咒】等技能使敌人感电,进而呼唤雷电造成大量伤害。

祭品收割

 

唤雷咒

咒枪战祭则可以让咒枪带上熔岩与冰霜的力量,借助元素能量战斗。咒枪战祭的【陨石咒】可以召唤从天而降的熔岩陨石砸向敌人,【霜缚咒】则能释放寒彻入骨的冰霜将敌人困住无法动弹。

陨石咒

霜缚咒

在卡琅古海岛世界里,既有风光秀丽的美景,也有激动人心的战斗,看完《海岛纪元》四大职业特点揭秘,你想好选择哪一个职业作为首发职业了吗?想要玩转元素搭配,体验酣畅淋漓的战斗快感,就赶紧登录《海岛纪元》官网预约,准备好创建属于你的角色,展开这一场清新有氧的海岛冒险吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们