178首页 > 新闻 > 《剑网3:指尖江湖》新侠客谢云流震撼登场 更有谷雨活动来袭

《剑网3:指尖江湖》新侠客谢云流震撼登场 更有谷雨活动来袭

新闻 官方 2020-04-21 14:08:28

由西山居倾力制作,腾讯游戏独家代理发行的国风二次元动作手游《剑网3:指尖江湖》“在下,沈剑心”版本现正火热进行中!写意国风、酣畅燃斗,带你领略别样的二次元世界。

谷雨宜晴花乱开,一壶春色聚书斋。随着谷雨时节的到来,游戏内谷雨活动也已于今日正式开启。更有新侠客谢云流震撼登场,独具特色的武功绝学,全新的套路打法又会如何搅动江湖风云呢?快来一起了解一下吧!

【谷雨活动献好礼】

时至谷雨节气,春雨滋润万物,大地清澈明净。游戏内谷雨活动已于4月13日正式开启!全新节日限定腰部挂件【道心花颜】以及诸多游戏珍稀好礼等待少侠领取!

· 谷雨活动内容

活动期间,少侠可通过完成谷雨节日活动以及日常活动获得相应数量的节日货币【拂羽】。

完成一次【传功】日常、完成一次【云梦幽墟】任意难度挑战、每日活跃度达到1000点、【名剑大会】赢得一次胜利,皆可获得节日货币【拂羽】奖励。

此外,少侠每周累计500点周常活跃度、累计1000点周常活跃度、每周参与【大师赛】取胜3次与10次,也可领取节日货币【拂羽】奖励。

· 节日好礼相送

通过节日活动及日常活动获得的节日货币【拂羽】,可用于兑换节日限定腰部挂件【道心花颜】、谢云流好感度道具【纯阳别册残页】、可食用菜品【红糖糍粑】、珍稀道具【谷雨礼盒】(必得【一级五行石】,有几率开出【未锻打的飞仙玄晶】【达摩悟性论残页】【天机秘钥部件】等诸多好礼)。

· 大师竞技助力

少侠参与【大师赛】【谷雨活动】即可兑换新侠客谢云流好感度道具【纯阳别册残页】。

活动期间大师赛开放时间调整为:每日12:00至24:00,且每日少侠前5场胜利皆可获得3倍【大师币】奖励,助力少侠早日结识新侠谢云流。

【剑魔谢云流震撼登场】

新侠客谢云流于今日震撼登场!全新的武功绝学等待少侠前往游戏中一探究竟!

· 侠客背景故事

谢云流从小便拜师吕洞宾,且自幼聪慧,作为大师兄的他,在纯阳五子中无论道学修为或是武功都胜人一筹,也是众人心中最适合接任纯阳掌门的不二人选。然而为了营救挚友李重茂,谢云流误伤吕洞宾,后远至东瀛创立了一刀流。第四次名剑大会时,谢云流回到中原,力压群雄,夺得宝剑“残雪”,中原各大门派束手无策。

· 武学定位

谢云流在东瀛时开创“一刀流”武学,将东瀛刀术与纯阳剑气武学相结合,擅长突进敌阵,爆发斩杀。在战斗中,谢云流之刀法凌厉果断,行动进退自如,也可短暂蓄力爆发极大伤害。除此之外,谢云流也可挥出刀气持续逼退敌方,改变战局。

· 获取方式

谢云流好感度提交正式开启!少侠可参与【大师赛】玩法获得谢云流好感度物品【纯阳别册残页】。今日维护后,少侠可前往【剑园】寻找谢云流提交【纯阳别册残页】,待好感度满足条件即可解锁侠客。

· 秘籍助力

谢云流归来之际,全武学秘籍礼包也同步上架限时促销,助阵少侠闯荡江湖。谢云流秘籍礼包售价118元,内含【武典· 谢云流】,使用可激活15本谢云流全套武学秘籍。

【特惠豪礼 助战江湖】

谷雨活动期间,多款礼包钜惠上架,多倍收益惊喜惠享,助力各位少侠挑战【云梦幽墟】【心魔幻境】玩法,快速成长助战江湖。

太墟挑战包、心魔挑战包、天外陨铁包、初涉江湖礼包、试炼修行礼包、神兵淬炼礼包等多款优惠礼包限时上架,欢迎少侠前往选购。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们