178首页 > 新闻 > 《猎魂觉醒》兽潮防御战S6“烬灭之炎”来袭

《猎魂觉醒》兽潮防御战S6“烬灭之炎”来袭

新闻 178整编 2020-04-21 13:52:15

网易旗下超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》将在本周更新迎来全新兽潮防御战S6赛季“烬灭之炎”,全新的巨兽即将登场。

兽潮防御战为周期性玩法,分为前哨战、攻坚战、决战和战后休整四个阶段。每个阶段均会有特定的全服阶段目标,所有游骑兵将共同为该目标奋斗。兽潮防御战中主宰除了拥有超强的战斗能力外,更能够利用自身的力量改变天气,难度颇大。

此次S6赛季的主宰巨兽尚未正式公布,通过官方宣传图片可以看出,这个神秘巨兽由缠绕的藤蔓和燃烧的火焰组成,或许藤蔓将会是它用来攻击的利器。同时,全新的龙裔礼装已经上线,感兴趣的玩家可以前往查看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们