178首页 > 新闻 > 《轩辕剑龙舞云山》师徒系统现已正式上线

《轩辕剑龙舞云山》师徒系统现已正式上线

新闻 官方 2020-04-21 11:49:00

网易旗下盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》现已正式上线师徒系统,玩家现已可开启寻师问道之旅或另立师门招募贤徒。

玩家可以进入师徒界面,通过发布拜师广告前往拜师,也可以在招募系统挑选自己的心仪弟子。等级超过70级的玩家依然可以选择拜师深造,虚心修行。除了师徒招募平台,还可以通过点击其他玩家的头像来选择直接拜师或收徒,缔结师缘。

定立师门后,师父可以指派任务,指导门下的徒弟日常修行。而徒弟也可以根据自己的修行意愿向师父反馈,以选择更适合自身的修行之路。徒弟每天完成师父发布的任务后,师徒双方都将获得大量奖励。每位师父可以挑选三位徒弟,而徒弟可以选择两个师门追随。同门将拥有自己专属的聊天频道。

完成每日师门任务或一起组队完成日常活动,双方皆可获得桃李值,用以兑换相应的道具。徒弟共有三个评定等级,分别是初入江湖、小有名声和独当一面。达成三个评定等级的全部标准时,可选择脱离师门,未达出师标准的少侠也可以提前断绝关系,

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们