178首页 > 新闻 > 《问道》手游周年宠限量领取活动正式上线

《问道》手游周年宠限量领取活动正式上线

新闻 178整编 2020-04-21 10:27:58

《问道》手游的每个周年庆典都会有限定宠物领取,而今天正式开启4周年宠“流风”的领取渠道,玩家只需完成小游戏即可获得其兑换码。

4周年纪念宠“流风”将放出6万张兑换码,玩家只需完成一个简单的小游戏:找到12张牌中的2张“流风”。即为挑战成功获得兑换码,若挑战失败可重新挑战。玩家还可以通过分享好友助力加长限制时间,每获得一位好友助力即可增加5S。

在4月24日11:00:00周年庆典开启后,即可前往游戏内兑换“流风”,兑换时限为5月24日23:59,玩家需要在此期间兑换。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们