178首页 > 新闻 > 江湖梦回年少 天龙“怀旧版”《天龙八部·归来》正式公开

江湖梦回年少 天龙“怀旧版”《天龙八部·归来》正式公开

新闻 官方 2020-04-20 13:43:29

是否还记得,那年夏天我们在《天龙八部》的初见?

我们曾经背靠背,闯过燕子坞的刀光剑影;我们也曾肩并肩,看过大理城的风花雪月。走过十三载江湖路,当年的懵懂少年们,归来已是鬓边微霜——我们,是否还能默契如初?

由端游初代团队打造,玩家传闻已久的“天龙怀旧版”《天龙八部·归来》,终于在今日正式公开。即日起前往官网预约,就有机会参与即将进行的游戏首测,与亿万玩家共同回归,找回你我的江湖初心!

【梦回年少 首测预约即日开启】

在去年《天龙八部》首届嘉年华现场,这段神秘的CG牵出了传说中的《天龙八部》“怀旧版”——《天龙八部·归来》的消息,引发无数热议。

官网初心首测预约开启

而前几日,也有不少玩家发现名为《天龙八部·归来》的官博发布了一组海报,那熟悉的一幕幕场景唤醒了每个人埋藏在内心的过往,也再次让大家议论纷纷。也许在我们的内心深处都有着隐秘的期望,那就是回到年少时光,找回曾经的意气飞扬。

一组触动玩家情怀的海报

如今,《天龙八部·归来》终于正式登场。即日起在官网即可进行测试资格预约, 同时,官方微博、公众号与论坛也将同步开启活动,参与即有机会直接获得初心首测资格,梦回年少时光! 

【六大门派登场 跑商玩法重现】

本次初心首测,明教、峨嵋、天山、武当、丐帮、逍遥六大门派将率先登场,技能的全面调整将让门派定位更加清晰,整体回归当年江湖初开之时的平衡格局。同时,四绝庄等副本、宋辽大战等PVP玩法都将迎来全面重制,熟悉的一切有了新的挑战;而跑商的重启、经济系统的重大革新,则将让江湖再现百业蓬勃的生机。

《天龙八部·归来》场景设定手稿

《天龙八部•归来》场景设定手稿 

《天龙八部·归来》场景设定手稿

《天龙八部·归来》场景设定手稿

《天龙八部·归来》场景设定手稿

《天龙八部·归来》场景设定手稿

历经多年沉浮,《天龙八部•归来》终于正式公布,愿走过这许多年风雨砥砺的大侠们,都能在《天龙八部•归来》里找回自己的江湖初心,重温少年时代的情谊与感动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们