178首页 > 新闻 > “杀手”衍生手游《Hitman GO》限时免费领取

“杀手”衍生手游《Hitman GO》限时免费领取

新闻 178整编 2020-04-20 11:17:27

史克威尔艾尼克斯宣布,鉴于目前严重的新型冠状病毒疫情,他们将开启《杀手47》系列衍生移动端游戏《Hitman GO》的限时免费领取活动,玩家现已可前往App Store和Google Play进行领取。

《Hitman GO》是SE制作的一款立体场景策略谜题游戏,玩家需要通过操作47特工的模型进行回合制棋盘玩法体验,玩家要通过路线选择路线躲避敌人的视线并消灭目标,或者渗入戒备森严的地点。虽然目前《杀手》系列版权所有者IO已经脱离了SE,但SE仍然拥有《Hitman GO》的所有权。而SE也曾制作过类似玩法的“古墓丽影”衍生游戏《Lara Croft GO》。

玩家可在国区App Store中领取,容量为1.1GB,支持中文和另外9种语言。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们