178首页 > 新闻 > 《魔兽世界》双倍XP奖励将持续到9.0资料片预装

《魔兽世界》双倍XP奖励将持续到9.0资料片预装

新闻 178整编 2020-04-20 10:27:00

暴雪发布公告,原计划4月20日结束的双倍XP奖励的“智慧之风”Buff将进行延长,直到9.0资料片“暗影国度”预装补丁上线,目前官方尚未公布“暗影国度”的发布日期。

“智慧之风”Buff已经上线近一个月时间,官方表示他们听到了玩家的请求,决定延长该Buff的时间。该增益最初是为了鼓励玩家居家隔离遏制新冠疫情的传播而提出的,但鉴于当前形势无法确切知道疫情何时才会有改善,因此延长其增益时间无疑是正确的选择。

在9.0版本中,玩家的等级系统将会有巨大的改变,等级上限将重新调整为60级,目前的满级玩家将调整至50级,同时将会引入新的练级机制,在玩家升至10级之后,可以与克罗米一起探索《魔兽世界》历年来的资料片内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们