178首页 > 新闻 > 重磅更新!《梦幻西游三维版》全新门派角色今日登场

重磅更新!《梦幻西游三维版》全新门派角色今日登场

新闻 官方 2020-04-17 13:52:30

4月17日,《梦幻西游三维版》手游携全新门派化生寺与全新角色逍遥生踏入三界,它们的到来必将改变现有的战局,让三界风云再起。同日中午12点,还将开启双平台互通、逍遥生纪念服“踏歌行”,更有全新帮派玩法和福利活动上线。赶紧前往三界感受逍遥一梦的魅力,灵心定性、普济苍生!

【可辅助可输出,双面化生寺】

化生寺为《梦幻西游三维版》的首个可输出可辅助的双经脉门派,“传灯尊者”经脉技能着重保护和辅助,擅长为己方单位增加高额输出加成,同时兼修了AOE群体治疗、减伤等技能,能够在危急时刻复活队友,力挽狂澜。

传灯尊者战斗图

而“伏魔罗汉”经脉技能则更注重暴力高输出,此经脉将不再采用传统的战斗形式,而是以“伏魔/净世”两种战斗形态进行切换,体现出了极为不同的战斗特色。双形态的切换,能让化生寺更加适应不同场合的战斗,提升战斗的灵活性、爆发性。

伏魔罗汉战斗图

【青衫隐墨色,逍遥踏歌行】

逍遥生作为梦幻系列的经典角色之一,乃是不少少侠心头的“白月光”。作为世人乐于结交的谦谦君子,逍遥生诗书礼乐均有修习;琴棋书画,他也信手拈来。为历练心性,也为验证所学,逍遥生离开学府,踏入三界——一柄折扇轻扫,君子如玉翩翩;恰是陌上少年郎,素衣风流世无双。

逍遥生

【帮派玩法升级,战争一触即发】

作为帮派实力的“常规”演武场,为提升紧张刺激的程度,4月17日起,将在全区服统一实行新的帮派竞赛赛制,取消小组赛,实行积分赛赛制,缩短晋级的周期,增强帮派间的对抗感,让帮战变得更紧张刺激。

需要注意的是,4月17日-4月19日将统一开启全区服的新赛季报名,全区服的帮派竞赛进度统一。开启新赛制报名后,将中止原本未结束的帮派竞赛赛季,并在4月20日重新开启该赛季。

帮战图

此外,全新帮派战争也将于4月22日在全服放出,俗话说不打不相识,届时,帮派间可以对旗鼓相当的对手发出战书,互相切磋、以武会友!

【独家营业,正版周边拿不停】

伴随新角色逍遥生的上线,王一博·逍遥生限定锦衣[霞姿月韵]、酷炫双人坐骑摩托[幽焰魔陀]也惊喜来袭!截止至4月28日12:00之前,购买一博国风代言造型同款锦衣套装[霞姿月韵·头]、[霞姿月韵·衣],即可获得双人坐骑[幽焰魔陀]8折券,提升与一博NPC的好感度即可与他亲密同骑畅游三界。不仅如此,博梦斋店长一博还准备了抽奖回馈,玩家每天完成指定任务即可获得抽奖码,第一轮抽奖将在4月18、19日晚上8点盛大举行,获奖的玩家将获得锦衣坐骑大礼包,更可把全套正版周边揽入怀中!

这份幸运将花落谁家,感兴趣的玩家们赶紧行动起来吧!

逍遥一梦造化生,全新门派的加入势必会打破已有的热门阵容,催生出更多元的战斗组合。数三界风流人物,还看今朝!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们