178首页 > 新闻 > 国产游戏又一力作《超级巴基球》开启免费试玩

国产游戏又一力作《超级巴基球》开启免费试玩

新闻 178整编 2020-04-16 18:00:00

今日,国内游戏开发商,曾开发过《波西亚时光》的帕斯亚科技宣布,他们的新作《超级巴基球》开启“面向公众式开发”的活动。该游戏服务器已经与昨天晚上开放,玩家通过WeGame和Steam均可免费下载该游戏并游玩。有趣的是,该游戏采取了双平台同服的机制,WeGame和Steam的玩家分别进入游戏后,会发现自己的ID前增加了(W)和(S)的标识。

相比去年E3上帕斯亚科技展示的Demo,本次推出的“面向公众式开发”版本新增了全新英雄“浪”,同时制作组还透露两位神秘新英雄也即将上线。另外,该版本还新增了匹配机制,创建房间机制,观战机制,以及积分排位机制等。

游戏简介

《超级巴基球》是一款赛博朋克风的街头体育竞技游戏,游戏背景设定在不久的未来,巴基球已成为一个顶级体育运动。这款融合了足球和篮球的无限制体育游戏通过各种功能道具和英雄能力在赛博朋克世界中给玩家带来了沉浸式的游戏体验。玩家可以从不断增长的明星阵容中选自己喜欢的英雄进入赛场,利用能够扭转局势的能力与终极技能斩下比赛。

面向公众式开发

“面向公众式开发”(Open Development)是比抢先体验版更早的版本,这个模式多见于国外的部分独立游戏。开发者在开发过程中,将自己的当前的版本不断上传,迭代更新,玩家也可以从游戏的早期就进入游戏,参与到游戏的调试中,并可根据自己的理解对开发者提出各种意见和建议。所以,“面向公众式开发”天然就意味着游戏还并不成熟,也许会有很多Bug,也许会有服务器登陆错误(网络游戏)等。不过,制作组也会在这个过程中认真阅读玩家提供的信息,和玩家互动,并将游戏研发中的各种最新的美术素材,设定机制,系统功能等面向公众开放,并最终根据收集到的反馈信息调整游戏的研发方向。

新增角色

这个版本中加入了一个全新的英雄“浪”。他拥有着机械忍者的造型,拥有超强的滞空能力,可以二段连跳,大招则是在场中激起数股破坏性极强的龙卷风。

新增角色“浪”

另外,帕斯亚科技还透露了两个新角色的人设背景,一位是来自海洋的“伊丽尔”,手持一只巨大的胖头鱼作为武器。另一位则是来自废品场的英雄“铁幕”,他用一扇车门临时搭起了一个盾牌,这使他成为了守门员的最佳选择。

已有角色调整

本次的“面向公众式开发”的版本中,对已有角色的人设背景也做出了补充:闪电侠客“派伊”像一只飞镖一般在场上飞速穿梭闪现,他的终极技能是在空中划出一道美妙的弧线,像一枚制导导弹一样将球打入球门。“Pink”对机械的了解让她优化了戴在手上的重力手套,施放出一个既能远距离射门又能击晕对手的重力光束。庞大的机器人“R47”挥舞着钢梁,在正确的时机施放终极技能几乎可以保证一个超远进球。

派伊利用传球晃过对手

《超级巴基球》现已开启“面向公众式开发”,并支持简繁双中以及英语,玩家可以通过WeGame 或Steam进行下载试玩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们