178首页 > 新闻 > “全世界最好的你”今日公测 在《神雕侠侣2》邂逅真爱

“全世界最好的你”今日公测 在《神雕侠侣2》邂逅真爱

新闻 官方 2020-04-16 14:20:19

如果给爱情加一份期许,你希望它是什么样的?答案可能千万种,但不可否认在众多爱情设定中,“青梅竹马”总是最让人羡慕的一种。国民IP侠侣真爱手游《神雕侠侣2》联动优酷独播的沉浸式暖愈青春剧《全世界最好的你》推出同名资料片“全世界最好的你”今日上线。青梅竹马,动人恋情跨次元而来。偌大江湖中,有你才是最好。

真爱联动 致最好的你

由宋伊人、张耀领衔主演的《全世界最好的你》,讲述了来自离异家庭的少女林兮迟和傲娇自负的冰山神箭手许放青梅竹马却相爱相杀的爱情故事。看到“相爱相杀”,大侠是否看到了自己的影子?那个在神雕江湖中与你相伴不离,共同成长的人,是否成就了你在江湖中的一段“青梅竹马”?

相爱相杀 情深不移

当然,不是每一份爱情都能那么轻易说出口,毕竟有的大侠性格内敛,想要吐露真心实在太难了。所以在此次“全世界最好的你”资料片来临之际,神雕江湖特意为大侠创造了一个绝佳的表白时机。

4月17日,《神雕侠侣2》官网即将开启“表白全世界最好的你”表白活动。向你爱的ta坚定表白,抛出独一无二的真爱邀约吧!发出或接受表白成功后,均能获得抽奖机会。至死不渝,海誓山盟,亦或是象征江湖大爱的限量“江湖侠情”,这些都有很大几率收入囊中。

表白全世界最好的你

不仅如此,在游戏中大家还可以参与甜蜜活动“美好的你”。参与“暗恋日记”领取“甜蜜兑换券”,用于兑换佳期如梦、华清水暖等绝版时装或道具,寻找曾经的没好回忆。当然也有小黄鸭等全新道具登场,在恋爱氛围浓郁的江湖,可爱当然不能少啦。

给全世界最好的你

行走江湖,只有甜蜜是不够的,实力也要跟得上。白说书人得到神兵最新消息,传闻与美食有关。各路势力已暗中潜入“美食大会”之中,大侠也不要懈怠,快去寻找吧!以免神兵落入奸邪之手,遗祸江湖。

全新光武 美味江湖(效果仅供展示)

真情告白,恩爱不移。今日,《神雕侠侣2》全新资料片“全世界最好的你”唯美上线,带你体验江湖中的至真浪漫。这一次,只为遇见最好的你,相约江湖不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们