178首页 > 新闻 > 引擎升级,画质跃升!《天下》手游山海经主题资料片内容首曝!

引擎升级,画质跃升!《天下》手游山海经主题资料片内容首曝!

新闻 官方 2020-04-16 11:39:49

《天下》手游引擎硬核升级,最新Messiah版本带来游戏帧数与画面质感的全面升级!物理渲染和动态阴影迭代焕新,用细致入微的光影变化与材质渲染提升游戏逼真度。大荒画风迭代,颜控玩家喜提画质新福利,幽州新场景“寒山寺”面世,巍峨古寺在朦胧云雾中分外宁静肃穆!大荒首个69卡等级服务器即将开启,大规模团战新副本、传奇跌宕新剧情等更多惊喜,尽在4月23日全新《山海经》版本——“异兽山海”!

【全新自定义管线加入多线渲染与HDR技术,光影细节极致逼真!】

《天下》手游最新Messiah版本引擎运用全新自定义管线,光照与反射效果更加真实立体;多线渲染带来更高性能与渲染效率,大幅提高游戏帧数与流畅度;高动态光照渲染HDR技术,不仅使色彩范围更宽,且更具画面层次感,玩家可以从中享受更为极致的沉浸式体验!从细节上看,漆面、琉璃、金属等材质质感相比之前更为逼真,体积云、体积雾、粒子光照等环境效果被处理得更加细致,泛光、景深、光晕等处理也愈加完善。 

【前方画风突变!新场景带来极致精细画质提升!】

全新场景“寒山寺”即将以新画风面世,给少侠带来显著的视觉体验变化!寒山寺的一草一木皆真实可感,升级后的引擎带来静态光照SSS效果,用统一高光提升植被真实度,创造出高仿真植被效果。同时加强了场景云雾效果,营造出小范围云雾、弥天大雾与置身雾气中央等多种截然不同的云雾环境。寒山寺的山川湖泊同样给人身临其境的真实感,这得益于水体效果的优化升级,依据水深与景深的不同,从而表现出不同的水体颜色,水面折射愈加清晰逼真。

【玩法下放,福利爆棚,大荒首个69卡等级专服即将上线!】

卡等级玩家即将迎来最强福利,《天下》手游大荒首个69卡等级服务器将于4与23日正式开服!鸿福经验雨、先锋挑战、升级礼包等新服福利同步登场,为69玩家打造自由畅快的专属乐园!为保护服务器新人成长,卡级新服前期不参与巅峰势力战,并设置无双城卡级专线,帮助卡级少侠迅速增强实力!

【更多福利与惊喜,尽在《山海经》风格全新版本!】

前所未有的大规模激情团战副本、跌宕起伏的全新传奇剧情、披星戴月的上古山海风格外观也将在新版本中与少侠见面!更多惊喜,尽请期待4月23日《天下》手游《山海经》风格全新版本!

更多《天下》手游活动精彩资讯,请持续关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们