178首页 > 新闻 > 梦山之主 《决战!平安京》新式神白藏主登场

梦山之主 《决战!平安京》新式神白藏主登场

新闻 178整编 2020-04-14 14:15:00

 千年白狐,双生之姿。他是梦山的主人,充满好奇的眼神和温柔的秉性,让他看上去十分容易亲近。就连阅人无数的庙里主持,也曾把他当做最亲密的朋友,直到参破了他的身世之谜……在全新的S9赛季中,《决战!平安京》即将正式上架全新忍类式神——“梦山之主”白藏主,梦山中眼里满是灵性白狐,将化作俊美的翩翩少年,宣泄着心中的怒火、征服平安京的世界。

技能介绍:

被动效果:白藏主在草丛中潜藏2秒后将进入隐身状态,离开草丛或使用技能即会解除隐身。若白藏主在草丛中移动或追击带有[炎影]印记的目标,则会获得加速效果。

白藏主能够感知到带有[炎影]标记的敌方式神的所在位置和行动轨迹。

特质[梦山之主]-狐形

形态一:

白藏主蓄力后向指定方向释放一团赤炎,对命中的敌人造成法术伤害,并为命中的敌方式神和野怪附加[炎影]印记。蓄力时间越长,施法距离和造成伤害的提升越高。

若白藏主没有出现在敌方式神的视野内,此技能的蓄力速度会加快。

一技能[梦山·炎影]-人形

白藏主对指定区域内的所有敌人造成法术伤害和减速效果,并为命中的敌方式神和野怪附加[炎影]印记。

二技能[梦山·缚印]-人形

主动使用:白藏主消耗当前所有[梦火值],并在2秒内持续回复生命值,回复的生命值和消耗的[梦火值]相关。

被动触发:白藏主造成的伤害将转换成[梦火值]。

三技能[梦山·眠火]-人形

主动使用:白藏主变身白狐跃向指定位置,并对附近敌人造成法术伤害。

被动触发:白藏主对敌方式神附加[炎影]印记时,将减少此技能的冷却时间。本技能无视装备所提供的冷却缩减效果。

终极技能[梦山·狐影]-人形

形态二:

白藏主向指定方向冲刺,对路径上的敌人造成法术伤害,落地后将同时追击范围内距离最近的敌方式神,对其造成额外法术伤害,白藏主会优先追击有[炎影]印记的敌方式神。

一技能[白狐·追忆]-狐形

主动使用:白藏主对指定敌人造成法术伤害和减速效果,每层[撕咬]都会增加此技能的伤害。

被动触发:白狐形态下,白藏主造成伤害时会对目标附加[撕咬]效果,每层[撕咬]都会持续造成法术伤害,最多叠加3层。

二技能[白狐·困斗]-狐形

主动使用:白藏主消耗当前所有[梦火值],获得一个护盾,护盾的数值和消耗的[梦火值]相关。

被动触发:白狐形态下,白藏主造成的伤害会转化成[梦火值]。

三技能[白狐·梦火]-狐形

主动使用:白藏主向指定方向发起冲刺,对路径上的第一个敌人造成法术伤害,同时变为人形并朝反方向回跳。若路径上没有敌人则在冲刺终点处变为人形。本技能无视装备所提供的冷却缩减效果。

被动触发:白狐形态下,白藏主对带有[炎影]印记的目标造成的伤害将提高20%,同时该目标对自己造成的伤害将降低10%。

终极技能[白狐·誓名]-狐形

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们