178首页 > 新闻 > 欢乐复活节 《街球艺术》扭蛋活动特别上线

欢乐复活节 《街球艺术》扭蛋活动特别上线

新闻 官方 2020-04-15 12:37:47

    扭一扭,有惊喜,《街球艺术》复活节神秘扭蛋上线了。从4月12号到4月18号为止,玩家可以通过花费宝石或扭蛋券进行扭蛋。这次扭蛋不仅有丰厚奖品,还能开出绝版时装和头像框。

    众所周知,复活节来自西方,是一个和清明节一样很重要的传统节日。它定在每一年春分月圆的第一个星期日,象征着重生与希望,同时也是纪念耶稣被钉死在十字架之后第三天复活的重要日子。彩蛋、兔子和百合花都是这个节日最常见的习俗与象征,所以本次复活节时装,就是围绕兔子的形象去设计的。时装共5个部分,分别是兔子头套、萝卜、眼镜、彩蛋书包和兔尾。

    除了时装外,还有2个绝版头像框。最大的惊喜是这次不仅有时装和头像框,据说还有超凡券。如果还有心仪的超凡球员和皮肤没有兑换,就可以趁这个机会多积攒扭蛋,有机会获取超凡券。

    在扭蛋券的获取途径上,官方这次也配套了许多活动。每日登录、首充、送礼和打比赛都会获得扭蛋券。另外在游戏上方,有扭蛋活动入口,玩家可以通过摇彩蛋的形式,获取不同颜色的彩蛋,当每种颜色的彩蛋积累到达10个以后,就可以合成一个高级彩蛋。建议大家前期多攒一些,最后再进行合成。值得注意的是,只有最高级的金色彩蛋才能开出这次的绝版时装和超凡券。

    打篮球,找篮友,《街球艺术》等着你。更多活动详情,可进入游戏了解,还可查看“苍蓝魅影”全身照。走进《街球艺术》,享受每场只有3分钟的篮球竞技,短而彪悍,惊险又刺激,一次力量智谋爆发够,是输是赢不拖沓,让竞技纯粹,为实力正名。快带好友一起冲锋S10,不论输赢,友情更坚固。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们